Ещё порадовало, когда Петров обгонял Росберга, Михаэль подсуетился и под шумок тоже его обошёл, да по внешней траектории!

Кстати, после появления Петрова в Ф1 у меня гонки даже бабушка смотрит, 80 лет от роду.

Модератор: Vetochka
Подробнее.Вопрос: Когда незадолго до финиша дождь пошел во второй раз, вы поставили промежуточную резину – это был верный выбор?
Виталий Петров: Да, на сликах оставаться не было никакой возможности. Другой вопрос, что самого этого дождя мы не ждали. Наш прогноз обещал не ливень, а лёгкий дождик. Поэтому мы и провели пит-стоп раньше. Если бы прогноз не соврал – я имел шанс финишировать шестым…
Быстро все в бургеркинг жрать!iceJke писал(а):вот вам и какмбэк Де Ля Росы
походу мерседес платит больше бургеркинга
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Подробнее.В четверг в Абу-Даби в гостинице Yas Marina Hotel, расположенной на территории автодрома, состоялась пресс-конференция, посвященная приобретению российской компанией Marussia Motors «значительного пакета» акций Virgin Racing. Как явствует из официального пресс-релиза, эти инвестиции обеспечат команде долгосрочное будущее и позволят постепенно, шаг за шагом, продвигаться к своей цели. Кроме того, с 2011-го года она будет официально именоваться Marussia Virgin Racing. ...
Экклстоуну и К° купили моск!!!Международная автомобильная федерация (FIA) сняла запрет на командную тактику в «Формуле-1». Новая версия регламента чемпионата вступит в силу уже в 2011 году.
«Статья, запрещающая командную тактику (39.1), будет отменена. Но команды должны помнить, что любые действия, которые наносят вред автоспорту, будут рассматриваться в соответствии со статьей 151c Международного Спортивного Кодекса»
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
Исходник."Итальянские врачи пока не подтверждают и не опровергают информацию о возможной ампутации руки Роберту Кубице, попавшему в серьезную аварию на «Ралли Андорры».
В настоящий момент гонщик находится в госпитале в Генуе.
«Ситуация очень деликатная, - заявил глава местных органов здравоохранения Роберто Кароццино. - Все официальные заявления будут сделаны позже. Что касается ампутации, то решение о подобных операциях быстро не принимается. Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть информацию об ампутации руки»."