Baptized In Blood - "Baptized In Blood" -FNT
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Baptized In Blood - "Baptized In Blood" -FNT
Шаркэ Атакуэ! 

2010-й год - фабрика крутых альбомов: ещё 2 месяца осталось, а у меня топ уже почти до 80 дошёл. Мож к январю 2011 будет первый раз сотня). И средний уровень при этом намного превосходит 2009-й.
добавлено спустя 24 минуты:
Рановато было 8 ставить.
добавлено спустя 24 минуты:
Рановато было 8 ставить.
Первый раз услышал группу, и впечатления положительные. Немного "шума ради шума", даже брэйки в основном не выходят за рамки приличия - в общем, не наблюдается откровенной пустоты, чем и грешен металкор. Соляки, конечно, не такие чтоб прям ах, но вполне хороши (для металкора так вообще неожиданно хороши), нехило добавляют бодрости и ласкают слух. Да, бывает, что негатив металкора вылазит, но на общую картину не сильно влияет. В общем, такой металкор мне нравится. Минус альбома: после 5-й песни они существенно сбавляют обороты и стандартного металкора становится многовато - не все песни можно слушать.
Очень бодрый такой рок-н рольный треш металкор. Хоровые выкрики очень в тему, соляки зачетные и довольно не характерные ни для мк ни для треша, скорее для рок н рола. Почти все песни имеют хитовый потенциал. Около 8 предварительная оценка, но я думаю еще слухану.
Пеарем Линкенг Паркг альбом "Сыновья, тысячи их"
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Очередная кака типа мьютини визин, подобранная роадраннером из подуличного перехода, с целью выжать еще бабла?
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий