Breach The Void - "The Monochromatic Era" -FiH
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Артем, слишком много вопросов в наше сверхмизантропное время, не проще скачать и послушать?darKglaЯe писал(а):хм, любопытно. еще и Швейцария... а чо их на Металл-помойках нет? элитистские снобы такие элитистские, как обычно?

добавлено спустя 5 минут:
Вроде не причастен, но Соилворком отдает за версту...Beatless писал(а):Продюссер, часом ли, не Этторе Риготти?
Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Потому что слоупоки их еще не добавили, илитарность тут не причем.darKglaЯe писал(а):а чо их на Металл-помойках нет?
Мне казалось, что он всех на своем лейбле продюссируетБру писал(а):Вроде не причастен, но Соилворком отдает за версту...

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Унылейший кал. У меня уши закровоточили, когда я это слушал. Ну почему посредственнейшая кор банда считает, что если разбавит свою убогую музыку убогейшими электропоп вставками, то это будет стильно-модно-молодежно? Откуда они беруться только. Таких унылых и убогих поп припевов я не слыхал никогда. Володя Пресняков по сравнению с ними БОГ, как минимум. Ну не могли хотя бы попытаться Раунче сплагиатировать что ли?У тех тоже вроде электропоп проскакивает, но не такой убогий же. Я даже оценивать бы это не хотел, но поставлю 2.
Пеарем Линкенг Паркг альбом "Сыновья, тысячи их"
Уважаю!6006 писал(а):Унылейший кал. У меня уши закровоточили, когда я это слушал. Ну почему посредственнейшая кор банда считает, что если разбавит свою убогую музыку убогейшими электропоп вставками, то это будет стильно-модно-молодежно? Откуда они беруться только. Таких унылых и убогих поп припевов я не слыхал никогда. Володя Пресняков по сравнению с ними БОГ, как минимум. Ну не могли хотя бы попытаться Раунче сплагиатировать что ли?У тех тоже вроде электропоп проскакивает, но не такой убогий же. Я даже оценивать бы это не хотел, но поставлю 2.