Raunchy - "A Discord Electric" -iFA
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
Beatless
я так понимаю, мне надо как-то прокомментировать твою гениальную реплику?
ну что же, имхо шутка на уровне седьмого-восьмого класса - самое начало полового созревания, типа Агаа, вы там вместе тусуетесь?)) ты бы ещё добавил что-то вроде Жених и невеста, тили тили тесто, совсем бы глупо вышло) по-моему, довольно банальная и плоская подъёбка, мог бы придумать что-нибудь повеселее и пооригинальнее = )
я так понимаю, мне надо как-то прокомментировать твою гениальную реплику?

Верните ненависть в хардкор!!
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Кто бы говорил про 7-8 класс, автор бесчисленного количества шуток вида "сам шучу - сам смеюсь" 

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
это зависитьСтар_Тайгер писал(а):Агаа, вы там вместе тусуетесь?))

You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
ладно, не буду больше говорить, пусть разговор на эту тему будет твоей персональной фишкойBeatless писал(а):Кто бы говорил про 7-8 класс

я тя умоляю) хоть опрос создай во флэйме, чьи шутки смешнее, всё равно нормально отшучиваться у тебя не получается! я шучу больше тебя раз в сто, поэтому и провалов большеBeatless писал(а):автор бесчисленного количества шуток вида "сам шучу - сам смеюсь"

по поводу альбома: пока что не очень ясное впечатление от работы. с одной стороны, во многих треках как-то сильно не хватило плотности гитарного звука.. с другой стороны, есть очень сильные треки где почти всё идеально, и, прежде всего, это конечно же хитовейший The Yeah Thing. на первое прослушивание мой любимый Дэт поп романс они не переплюнули, пока что оценка в районе 7,5, буду слушать ещё
Верните ненависть в хардкор!!
- Poloten4ik
Два раза переслушал. В принципе, хорошо. Каких-то явных хитов как somebody watching me или watch out нет, но материал ровный, достойный. Уровень от среднего и выше. Кстати, в начале первой песни был плагеат Пинк Флойд, или меня глючит? Оценка где-то 7-7,5.
Пеарем Линкенг Паркг альбом "Сыновья, тысячи их"
- Poletim
- Младший Лейтенант
- Контактная информация:
Хит, но как бы на него равняться не стоит в оценке группы по очевидным причинам.
Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
I think it be better if you did not say!
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Последний трек дает прикурить им обеим, но все равно оставшиеся около 40 минут филлера это не оправдывает. Нйт пти, кстати, мне кажется продолжением последнего трека с предыдущего альбома.
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий