Olivia Pedroli - "The Den" -JUST
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Olivia Pedroli - "The Den" -JUST
Очаровательно! 

- latem
- Всем падла бир, поцоны!
- Контактная информация:
Замечательный альбом, очень удачно соединяющий настоящую магию музыки и академизм. Умело и аккуратно использованные виолончель, духовые, фортепиано, в купе с акустическими переборами и прекраснейшим голосом Оливии создают особую атмосферу и настроение. Обычной уютненькой инди-фолк девочкой, которых сейчас наплодилась куча, Оливию я бы не назвал (продюсер из Исландии, работавший с Björk, Camille, CocoRosie фигню предлагать не будет))). Её музыка очень красива, по-своему грустна и даже приятно тревожна. У нас вот сейчас пошли дожди и лучшего саундтрека к ним не подобрать. 

няняня ^_^
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
[img]http://media.picfor.me/001DEE2/Это-наст ... _large.jpg[/img]Гнус писал(а):Ты здесь не для этого разве?
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Логическую цепочку в студию.Гнус писал(а):Тебе показалось это чушью? Стало быть оскорбился.
Я бы и доказательства этого в виде анализа этих самых постов потребовал, но, даже если ты и сумеешь их предоставить, проанализировав порядка 6к моих постов, у меня не будет ни желания, ни времени на ознакомление с нимиГнус писал(а):Кстати, должен заметить, что почти все твои посты являются чушью на полном серьезе.

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
- Poloten4ik
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Полотенчик, каждый подобный твой пост приближает меня к шагу в окно
Доведение до самоубийства - это, между прочим, статья. Задумайся над этим.

Доведение до самоубийства - это, между прочим, статья. Задумайся над этим.
А я был прав...Гнус писал(а):Beatless
А не срачи ли - это то, что ты любишь?
Интересно, что будучи самым большим провокатором здесь, так легко ведешься на дешевую провокацию...
добавлено спустя 2 минуты:
Я разочарован... До сих пор был уверен, что нравлюсь всем кроме Битлесса и еще кого-то, с кем срался как-то (не помню ник)... И, да, здесь не было сказано, что сей релиз - УГ. Более того, релиз - годный. Просто еще не определился с оценкой.goshalis писал(а):Гнус,Beatless,что не релиз у вас всё почти УГ.парни вы мне вообще оба не нравитесь.давно хотел набраться смелости и сказать это
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Гнус, лапусик, я тоже ничего против тебя не имею 
как и против кого-либо еще здесь.

как и против кого-либо еще здесь.
Вот только не говори, что ты расстроен этим фактомГнус писал(а):И, да, здесь не было сказано, что сей релиз - УГ

То был всего лишь безобидный сарказмГнус писал(а):Интересно, что будучи самым большим провокатором здесь, так легко ведешься на дешевую провокацию...

- Poloten4ik