Всё их творчество до последнего альбома меня нереально прёт,а вот последний очень разочаровал,я такого не ожидал от них,как то недоделано получилось да и серовато
Прёт нещадно песня Cold, This is Not и особенно DESTROY ALL!!! Прямо хоть в подпись делай!
Последний альбом и вправду... никакой..., не то что первые 3!
Моё ИМХО самые лучшие альбомы первый и последний, очень песни динамичные и запоминающиеся. Остальные альбомы ф топку, хотя по четыре-пять песен с каждого выделить всё-таки смогу. SZ- попсовое безобразие, убивать за такое нада... А ещё очень прикольный и харизматичный чел- этот Вейн Статик
Единственно что обидно Start A War разошёлся очень [Цензура] тиражом в сравнении с например Мудорайз и [Цензура] системщиков. Несправедливость
Start a war альбом понравился,но не так чтобы очень, несколько песен зацепило не более.
З.Ы. При первом прослушывании альбома skinnyman песня вообще не понравилась, поиграв в нфс мнение изменилось, не знаю почему, может просто приелась, а потом понравилась, короче хз... альбому зач0т.
trickyroman писал(а):SZ- попсовое безобразие, убивать за такое нада...
а потом же себе в протевовес
trickyroman писал(а):Start A War разошёлся очень [Цензура] тиражом
повсей как водится стали считать что то комерческое и направленное на зарабатывание денег и в следующий же момент ты заботишся о их благосостоянии за счет посл. альбома?! чето я тогда не понимаю че ты попсой счиьаешь... вроде по всем остальным аспектам они на sz сердючку не переплюнули?
El_Enfermo
Кстати все группы, приведённые в моей подписи(кроме Трики) чистая коммерция, я не спорю. Ради Бога, пускай группа коммерческая, но главное чтобы она не отходила от своей собственной линии и не делало откровенной шняги (SZ альбом одной песни и не надо говорить какой) так, для галочки в контракте, тока бы студия отвязалась...
Мудорайз и [Цензура] системщиков шняга полная а разошлось немыслими тиражами в то же время SAW вполне приличный альбом а так провалился, жаль ребят чесслово