Korn - "See You On The Other Side (RNS)" (2005) (Nu Metal)
- grateful_dead
не являюсь поклонником КОРН...
но все-же оставлю свой коммент. на мой взгляд, хлопцы ищут новый саунд. вернее пытаются это сделать. ведь не секрет, что тот Нью-металл, который они играли, умер. окончательно и бесповоротно. и дело даже не в изменившейся моде. просто, как и всякому живому существу, всем стилям свойственно уходить в небытие. за искл. вечных, то бишь блюза, рок-н-ролла и пр...
дык вот... о чем бишь я?.. а! вот они и пытаются нащупать что-то новое. ну нельзя ж до пенсии играть одно и тоже. с незначительными вариациями... это не есть гуд, верно?..
П.С. мне скорее понравилось, чем нет...
но все-же оставлю свой коммент. на мой взгляд, хлопцы ищут новый саунд. вернее пытаются это сделать. ведь не секрет, что тот Нью-металл, который они играли, умер. окончательно и бесповоротно. и дело даже не в изменившейся моде. просто, как и всякому живому существу, всем стилям свойственно уходить в небытие. за искл. вечных, то бишь блюза, рок-н-ролла и пр...
дык вот... о чем бишь я?.. а! вот они и пытаются нащупать что-то новое. ну нельзя ж до пенсии играть одно и тоже. с незначительными вариациями... это не есть гуд, верно?..
Jesus Christ my second pilot...
Я полностью разделяю мнение товарища...правда являюсь поклонником "творчества" Корна...Хоть в целом было плохое предчувствие по поводу нового альбома, я бы сказал целиком он звучит довольно интересно и оригинально...Много вокала - не в смысле ора,рева или бормотаний(они правда присутствуют):) и т.п., а именно вокала [может и не слишком хорошего, но все же], что лично меня радует...Правда есть пара песен,которые все же трудно переварить...8 баллов короче...Все это мое личное ощущение от прослушивания и спорить по этому поводу не стану...grateful_dead писал(а):а! вот они и пытаются нащупать что-то новое. ну нельзя ж до пенсии играть одно и тоже. с незначительными вариациями... это не есть гуд, верно?..
- rightsaidmax
- InlinE
- Контактная информация:
...эм ну как всегда я погорячился навернео сначала...обругал корн как только можно=)...вот ща переслушиваю...а ниче вроде:)))))))))).....говорят те альбомы, которые сразу цепляют быстро надоедают, а которые при первом прослушивании кажутся никакими, потом надолго оседают в плеерах:)...вообщем точку зрения я немного пересмотрел, слушать можно...понятно что это уже другой корн...но все-таки в звуковом оформлении чего-то не хватает, а именно хороших таких гитарных рифов:)
- honeyhoney
- Контактная информация:
- Qwerk
- Интерист
- Контактная информация:
Немного есть, а Eaten Up inside это ваще bonus trackJoe писал(а):Ну вы ещё скажите что они теперь савсем как Корни играют . . .![]()
Меня это подбешывает . . .попса , попса , ктонибудь из представителей попсы делает чтонибудь подобное ?
Я понимаю КОРН изменились , но почемуто я этого незаметил . . .
Eaten Up Inside подчёркивает то что КОРН совсем неизменились . . .

FORZA INTER
- BlackSunday
- Контактная информация:
- rasta krab