Korn - "See You On The Other Side (RNS)" (2005) (Nu Metal)
- matador
- [heavy_meloman]
- Контактная информация:
Корн всегда был мейнстримом среди любителей тяжельняка. Я никогда не фанател от Корна, потому разочарования я не ощутил. Скажу что это первый альбом этих ребят, который уже 2 часа играет в фоновом режиме, звучание менее напрягает.
С выходом этого альбома, он потерял часть верной аудитории. И в тоже время, я не думаю что те которым раньше не нравился этот бэнд теперь поменяют свое мнение. Так что получается в минус Корну.
С выходом этого альбома, он потерял часть верной аудитории. И в тоже время, я не думаю что те которым раньше не нравился этот бэнд теперь поменяют свое мнение. Так что получается в минус Корну.
...my love is music
and i will marry melody...
and i will marry melody...
Священный трепет перед Korn я уже давно перестал испытывать - где-то начиная с Untouchables. Соответственно и надежд особых на альбом не возлагал - что в принципе и оправдалось. В кризисе Корны или просто пытаются экспериментировать - мне как-то без разницы, но альбом какой-то абсолютно средненький, не впечатлил (хотя честно угробил на него все рабочее утро) Останется, видимо, чисто для коллекции. Ну и 4 балла в актив (?) старичкам.
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
- honeyhoney
- Контактная информация:
- InlinE
- Контактная информация:
дня 4 назад я тоже говорил что говно, сейчас скажу что это не так...это не оправдание корна...просто они всегда разные, к примеру анточиблс и тэйк э лук ин зе мирор по моему мнению координально отличабтся друг от друга...назвать анточидлся тяжелым альбомом не могу, но и плохим тоже...тэйк э лук ин зе мирор получился оч даже тяжелый...во всех традициях ну метала...так же и новый альбом координально отличается от других альбомов : новое звучание, новая тематика...когда расслушил этот альбом, то он мне даже понравился.
Мнение одного знакомого, который не является фаном корна( а значит это мнение объективное): Это корн, просто звук стал немного чище с более высокими тональностями...
мне кажется все ,в том числе и я поначалу, оценивали этот альбом по твистер транзистер...а это просто прикол со стороны корн(видно из клипа:))
А вот такие треки как Politics, Hypocrites, open Up( в стиле анточиблс, но сильно), являются достойными композициями с хорошими звуком, вокалом и лирикой, вообщем сильные вещи. Другие песни тоже довольно неплохо сделали...а твистер транзистор это так...для mtv
Мнение одного знакомого, который не является фаном корна( а значит это мнение объективное): Это корн, просто звук стал немного чище с более высокими тональностями...
мне кажется все ,в том числе и я поначалу, оценивали этот альбом по твистер транзистер...а это просто прикол со стороны корн(видно из клипа:))
А вот такие треки как Politics, Hypocrites, open Up( в стиле анточиблс, но сильно), являются достойными композициями с хорошими звуком, вокалом и лирикой, вообщем сильные вещи. Другие песни тоже довольно неплохо сделали...а твистер транзистор это так...для mtv
- Crusnik_07
- Контактная информация:
- Ka-Sheen
- Контактная информация:
с первого раза не прокачать слух, другой звук, другая музыка, не обрадовало, что нет жесткости и агрессии в звуке. наверное, надо оценивать что-то новое. поиск нового - дело хорошее! но для меня далеко не фаната корна (хоть и ходившего на их концерт) альбом с первого прослушивания не показался замечательным. слушать надо ещё и тогда уже делать точные выводы. наверное, на 5ку )
Понравилась пара песен в духе королевы проклятых.....6.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru