Dog Fashion Disco

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
Ответить
i-van
Контактная информация:

Dog Fashion Disco

Сообщение i-van »

Вот в общем недавно открыл для себя эту замечательную группу, честно говоря достаточно сложно определить стиль группы, потому что, зачастую, в своем творчестве они достаточно удачно смешивают различные стили.... Вот к сожалению дискографию их не нашел... В целом достаточно интересная музЫка.

Итак Dog Fashion Disco:

Изображение

Изображение

Состав:
Vocals: Todd Smith
Guitar: Jasan Stepp
Bass: Brian White
Keyboard: Jeff Siegel

Label: Rotten Records

На myspace'овском аккаунте написано следующее: Influences System of a Down, Mr. Bungle, Tool, Clutch

Вобщем так... могу поделиться следующими альбомами:

Erotic Massage Other (Demo 1997)
Anarchists Of Good Taste (2001)
Committed To A Bright Future (2003)
Day Of The Dead EP (2004)
(Альбомы предоставленны человеком с ником Grappp, с другого форума, за что ему большое спасибо)
Boy without name...

Сообщение Boy without name... »

i-van
Где можно скачать и послушать... ;-|
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli

НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
SociumIll

Сообщение SociumIll »

Группа чума!!! :up: Слушал альбомы Anarchists Of Good Taste, Committed To A Bright Future. Первый нравится больше. Влияние Mr. Bungle заметно бессомненно.
Есть ещё группа The Alter Boys, в неё входят члены Dog Fashion Disco и Mushroomhead, тоже та ещё вещица :up:
AmiGO
[инженер 1-ой категории]

Сообщение AmiGO »

Boy without name...
есть епиха 2004 года "Day Of The Dead". Надо?
i-van
Контактная информация:

Сообщение i-van »

Я ближе к выходным залью все...
AmiGO
[инженер 1-ой категории]

Сообщение AmiGO »

На всякий случай вот ссылк на епиху. Видать чем-то она мне понравилась в свое время, раз до сих-пор на харде лежит.

Первый и последний концерт проходил 3-го мая в городе Mesa, AZ. Выйдя на сцену настраиваться, группа была бомбардирована бутылками, зажженными сигаретами, монетами и т. п. Несмотря ни на что, музыканты начали сет, но после первой песни атмосфера только накалилась и из толпы полетели не только предметы, но и насмешки и оскорбления. К третьей песне Dog Fashion Disco были заплеваны и забросаны бутылками и решили уйти подобру-поздорову, но сначала оставить кое-что взамен:
Фронтмен группы - Todd Smith вытащил на сцену коробку и начал в нее испражняться у всех на виду. После чего он поднял коробку со словами: "Вот что я о всех вас думаю" и заявил, что группа может сыграть еще одну песню или он бросит дерьмо в толпу, что окончательно разъярило семисотенную аудиторию. Двое из толпы бросились на сцену и толкнули Todd'а в ударную установку, но тут вмешал! ись секьюрити и группа немедленно покинула сцену, которую заполнили члены враждебной толпы, размахивая кулаками и круша все вокруг. Во время беспредела один из посетителей был заколот/ранен, и приехавшая полиция прикрыла шоу и очистила помещение.
Ну и как вам группка?
i-van
Контактная информация:

Сообщение i-van »

Хаха я читал... Ну и что отличная группа... жж0т =)
Ответить