Disturbed
- Rudall Hayward
- Контактная информация:
kobstar
о4 выразительное и многословное высказывание,а главное-написано пояснение своим словам,красноречиво,слофф нет!!!
многим нравится и я думаю от твоего "гениального"сообщения ничего не изменится!!
я так-их о4 уважаю ;D
о4 выразительное и многословное высказывание,а главное-написано пояснение своим словам,красноречиво,слофф нет!!!
многим нравится и я думаю от твоего "гениального"сообщения ничего не изменится!!
я так-их о4 уважаю ;D
Категоричность суждений - признак молодости, но не ума 

- Контактная информация:
- honeyhoney
- Контактная информация:
- maggot_trooper
Romjke, я каюсь, не была! тогда я ещё вообще дерьмо всякое слушала) но теперь я знаю Disturbed (ну и ещё до них конечно огроменную кучу всего мега-интересного)
, за что благодарна Богу (поточнее: Ультре)).... А конкретно для Disturbed у меня есть одно слово: ЧУМММАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............. ;D

SO FFFUCKIN' WHAT??
черешня=))
черешня=))
- honeyhoney
- Контактная информация:
- Totenstille
- Контактная информация:
Romjke
Не стоит так категорично. Стоит учесть хотя бы то, что ультра продвигает альтернативную музыку в массы, я вот тоже с неё начинала много лет назад, когда она ещё крутилась на пристойной частоте.. Кст, именно там я впервые услышала тех же Disturbed с их Down With The Sickness. При дальнейшем изучении пришла к выводу, что группа что надо, жжжжоооот тока так
в общем, крутень!
Не стоит так категорично. Стоит учесть хотя бы то, что ультра продвигает альтернативную музыку в массы, я вот тоже с неё начинала много лет назад, когда она ещё крутилась на пристойной частоте.. Кст, именно там я впервые услышала тех же Disturbed с их Down With The Sickness. При дальнейшем изучении пришла к выводу, что группа что надо, жжжжоооот тока так

- maggot_trooper
ненавистники)))).... только вы учтите, что не все такие. а таких радиостанций как Ультра, в Москве больше нет. я вот ненавижу Максимум, потому что это просто №;"%№?%**(?(*№"...... меня бесит это. не всё и на Ультре нравится, но учитывая, что выбирать больше не из чего, Ультра - the best. 

SO FFFUCKIN' WHAT??
черешня=))
черешня=))
-
- Totenstille
- Контактная информация: