KoRn
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
+1darKglaЯe писал(а):это чо еще за подход?! типа мы "пипл", который все "схавает"?!Придётся потреблять то, что дают.
ага ужо...
покажем Корну то, что изображено на аватаре двумя постами выше!

Слушаем все Issues, ну и С/Т еще может быть

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- maggot_trooper
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Silence
за все предыдущие диски можно похлопать Дэвиса по плечу (мне все крайне нравится от селфтайтлда до ТАЛИТМа вкл.), но за новое фуфло - фак офф ;D
а концерты - отдельное дело... на концертах они все так же выкладываются... по крайней мере пока старые песни будут играть, будут ЖЕЧЬ
(а с новыми реакция фэнов была более чем ясна - я лично только из уважения ФУУУУ! на Транзисторе не закричал)
за все предыдущие диски можно похлопать Дэвиса по плечу (мне все крайне нравится от селфтайтлда до ТАЛИТМа вкл.), но за новое фуфло - фак офф ;D
а концерты - отдельное дело... на концертах они все так же выкладываются... по крайней мере пока старые песни будут играть, будут ЖЕЧЬ

-
А мне особо понравились только 3 вещи:
"Open up", "Еaten up inside" и "Tearjerker".
Последняя это вообще шедевр для меня.Такие вещи способны делать только гениальные люди такие как Дэвис и Морелло.
"Twisted Transistor" меня бесит нереально
В целом средненький альбом выдался.Что-то не чувствуеца чтобы внутренние демоны дали ход музыкальным задумкам Дэвиса как он это ранее говорил.
Помницо ещё в апреле 2005 года в каком-то новостном источнике упоминалось что Korn выложит в будущем альбоме аж 22 трека.
Сейчас мы видим что в альбоме 14 вещей+5 бонусных...хм в итоге недосдача 3 вещей
З.Ы. А что Дэвис влюблён в шотландскую волынку
"Open up", "Еaten up inside" и "Tearjerker".
Последняя это вообще шедевр для меня.Такие вещи способны делать только гениальные люди такие как Дэвис и Морелло.
"Twisted Transistor" меня бесит нереально

В целом средненький альбом выдался.Что-то не чувствуеца чтобы внутренние демоны дали ход музыкальным задумкам Дэвиса как он это ранее говорил.
Помницо ещё в апреле 2005 года в каком-то новостном источнике упоминалось что Korn выложит в будущем альбоме аж 22 трека.
Сейчас мы видим что в альбоме 14 вещей+5 бонусных...хм в итоге недосдача 3 вещей

З.Ы. А что Дэвис влюблён в шотландскую волынку

- Totenstille
- Контактная информация:
Рада за тебя.. А у меня всё наоборот, блинSpark писал(а):честно говоря, когда послушал второй раз альбом последний, всё больше и больше начинает нравиться... имхо...

- Totenstille
- Контактная информация:
На KoRnweb пишут: "За первую неделю, альбом Корна "See You on the Other Side" разошелся тиражом около 200,000 копий. Для справки, альбом "Take A Look In The Mirror" за первую неделю продаж разошёлся тиражом "всего лишь" 96,000 копий" Гложет чуйство несправедливости за TALITM. Чем, скажите мне, последний диск лучше?! Не понимаю и никогда не пойму.... Видимо, толпа этих купивших просто не знала, что покупает, ожидая продолжения старой кукурузы.. 

- Piramidnik
- Qwerk
- Интерист
- Контактная информация:
народ по привычке ломанул покупать, покупая смотрят тока на названиеSilence писал(а):За первую неделю, альбом Корна "See You on the Other Side" разошелся тиражом около 200,000 копий. Для справки, альбом "Take A Look In The Mirror" за первую неделю продаж разошёлся тиражом "всего лишь" 96,000 копий"[/i]

FORZA INTER
- Crusnik_07
- Контактная информация:
- Totenstille
- Контактная информация: