2003 - A Tragedy In Progress хороший альбом, я тогда впервые услышал сочитание эмо с различными металкорами и даже блэковым вокалом ;D А вот епишка не особо порадовала, углубились в эмо
SociumIll писал(а):2003 - A Tragedy In Progress хороший альбом, я тогда впервые услышал сочитание эмо с различными металкорами и даже блэковым вокалом ;D А вот епишка не особо порадовала, углубились в эмо
клёвая команда. альбом нереально жж0т. насчёт епишки не знаю, как вам, а меня зацепила. не так как альбом конечно, но всёравно прикольно. зач0т. пятёрка группе однозначно.
очень интересный первый альбом (не ЕП)... очень заметно одна вещь.. очень мелодичная часть сменяется жестоким таким гроулом и медленным ритмом.. только они, как мне кажется, умеют делать это качественно.. скачал первую песню с нового альбом... они поменяли вокалиста????
новый альбом не пропёр, тоже что и у других я таких релизов с начала года уже немало повидал, изюминка пропала, да сделанно более профессионально, но слушать как-то не тянет=\\\
<<DxT>> писал(а):изюминка пропала, да сделанно более профессионально, но слушать как-то не тянет=\\\
музыка стала другой немножко...
и альбомы нельзя сравнивать как таковые уже обоим альбомам по 10
кстати Cut Me And I'll Bleed Rock N Roll 2002 года это демка.. также в дискографию можно дописать догдаб уж и еще одну демку которая носит одноименное название с группой и тоже вышла в 2002
2003 - A Tragedy In Progress люблю)) blue-eyed suicide офигенный трек )) классная музыка, одна из первых эмокор-групп, которые мне понравились))) вокал пять баллов! смены ритма тоже в плюс))
Есть у меня
Across Five Aprils - 2002 - 23 Minutes And 32 Seconds Of Scenic City Rock N' Roll EP
Across Five Aprils - 2002 - Across Five Aprils EP
Across Five Aprils - 2004 - Living In The Moment EP
Across Five Aprils - Tragedy In Progress
Кто-то давно рекомендовал эту группу, как лучший эмокор фарэва. Прослушал всё за один раз, поему ничего интересного. Гроулинг в эмо-коре забавно звучит. А так вялое сладкоголосие, вялый hc звук...