Совсем не впечатлило. Музыка достаточно медленная, энергией меня лично не заряжает. Не люблю слушать крики под медленную музыку, другое дело если музыка быстрая. Так что трояк
чес гря, это первый альбом данных товарищей, который мне довелось прослушать. так что сравнивать с предыдущими их альбомами как-то не получается но от Bear впечатления очень хорошие, 8 твердая. будем доставать ранние вещи - заинтересовало
Альбом действительно хороший, очень такой стильный чтоли...и все песни на уровне, хотя и немного похожи друг на друга....и ну уж оч короткие:( поставлю 9 с натягом
"...I die each time You walk away,
My heart, my life, will never be the same...
This love will take my everything,
One breath, one touch,
Will be the end of me..."
Не блин, слишком однотипный уж альбомчик.нехватает что-ли парочки драйвовых темок .А так альбом полон гитарными примусами, и парочку тем немного даже запоминаются.поставил бы 8, но из-за того что он очень коротенький, только 7!
Никого не хочу обидеть - но, люди, научитесь отделять мух от котлет: ведь альбом полное дерьмо. Те, кому понравился сей опус, либо никогда не слышали достойной музыки, либо... Не укладывается в голову, как может понравиться эта пародия.
Послушал я наконец то этот альбом,он вполне ровный и супер звучание на нём,всё вроде хорошо,но не супер как то....хочется 10 баллов поставить,а не получается...не заработали что ли ещё они 10-ку?!Не хватает новенького чего то здесь...всё таки конец 2005года!
Но очень проффно,потому твёрдая 8-ка от меня!