Slipknot

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
Totenstille
Контактная информация:

Сообщение Totenstille »

Вот тут некоторые валят баллоны на The Subliminal Verses Vol.3, а лично я могу с полной ответственностью заявить, что это мой любимый альбом у слипов. Конечно, я признаю, что и другие их диски, например Iowa, рулеzz, но лично мне Vol.3 больше всех нравится, потому что он не состоит из одного мяса; есть и такие песни как Prelude, вышеупомянутая Boy without name... Circle и Danger, Keep Away.. И музыка отличная, и слова с глубоким смыслом.. Правда, честно говоря, Duality уже порядком подзадолбала, потому что по какой-то причине именно она возникает в голове у большинства людей, не слушающих слипкнот, при упоминании названия этой группы..

Romjke говорил про прямолинейность гитарных партий. Ну да, я признаю, в Duality есть такой момент. Но как насчёт Nameless?! По-моему, прямолинейностью там и не пахнет!.. :bass: :electro: И Three Nil мне очень нравится..
i-van
Контактная информация:

Сообщение i-van »

я вот согасен с Silence мне очень нравится Вол 3.... не знаю... никогда не считал себя критиком, не пытался выявить смысл в текстах, а еще я очень рад что нихрена не разбираюсь в музыке, я имею ввиду, никогда не допру где там прямолинейные гитарные партии, а где синусоидные... вот слушаю потому что просто нравится... вот.

ЗЫ Нереально прет начало Pulse Of The Maggots...
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

на самом деле меня уже забисило что про vol.3 говорят что он попсовый,
если там появилось то что просто СЛИПЫ не когда раньше не делали это я про лирические пести circle vermilion2, то это не значит что они продались кому то и стали попсой, Кори сколько я про него ни читал очень эмоцеонален, а песни пишет именно он, ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ это два главных проявления: агрессия КАК в большенстве песен, и ЛИричность, и если человек не стесняется выносить это в общественность это заслуживает уважения... также в этом альбоме присутствует и рубилово и мясо, но........... КУДА ЕТИТ ДЕЛАСЬ слово fuck за весь альбом
1 раз... но это не проблема АЛЬБОМ ПРОСТО супер мой любимый альбом из ныне существующих в Металлической МУЗЫКЕ (др. я не слушаю)
honeyhoney
Контактная информация:

Сообщение honeyhoney »

ужос
Кристина
Контактная информация:

Сообщение Кристина »

slipknot-дна из моих любимых групп!(не считая корн) Вообще жгут!!!
KoЯn - forever!
Totenstille
Контактная информация:

Сообщение Totenstille »

Кристина
Респект тебе, дело говоришь ^^
Flagg
>>long-timer<<
Контактная информация:

Сообщение Flagg »

Кристина писал(а):slipknot-дна из моих любимых групп!(не считая корн)
А я вот в последнее время разочаровался и в тех, и в других :/
Totenstille
Контактная информация:

Сообщение Totenstille »

Paul—Z
Ну, про Корн я согласна. А Слипкнот-то тебе чем не угодили?! По-моему, в их случае чем дальше, тем лучше! Про Vol.3 уже писала и от своего мнения не отказываюсь. Slipknot - НАШЕ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!! :mic: :drums: :bass: :electro: :altermusic:
Boy without name...

Сообщение Boy without name... »

НИКОГДА НЕ РАЗАЧАРУЮСЯ)))))
...столько времени терпеть музыку этих клоунов в масках,а сейчас свести на нет свою лю)) не уж... :P
РУЛЯТ и будут рулить)))
..а кто говорит,что они плохи..ТОМУ МИДУЗУ В ГЛОТКУ))))) :lol: :D

Кристина
Молодца)))) ::) ;-|
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli

НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Flagg
>>long-timer<<
Контактная информация:

Сообщение Flagg »

Boy without name... писал(а):..а кто говорит,что они плохи..ТОМУ МИДУЗУ В ГЛОТКУ)))))
Енто мне что ли?? Ну спасибо :mm: :mm:
Vadimkoda

Сообщение Vadimkoda »

Когда я услышал Pulse Of The Maggots (ещё задолго до выхода альбома),то был удивлён конечно немного.Просто песня мне показалась ДРУГОЙ (не путать с плохой).А когда уже вышел альбом,то чем больше я его слушал, тем больше врубался,тем больше он нравился.А вообще мне все три альбома нравятся( первый я не считал т.к. Андерса , а не Кори вокал)-каждый крут и всё вместе -это и есть SLIPKNOT.
Piramidnik

Сообщение Piramidnik »

PEOPLE=SHIT!!! реальная песня!!!!
My Plague из Резидента тоже реальная!
Тут очень. вопрос: песня Fall чья? У меня она есть на диске hits collections. В то же время Suffocate на диске Finger Eleven такая же. Так чё за фигня? Чья песня-то и кто поёт?
Crusnik_07
Контактная информация:

Сообщение Crusnik_07 »

Piramidnik
Это песня Finger Eleven - Suffocate!!!!!!!!
Слипам она приписывается по непонятным(для меня) причинам ещё и на фэйке Clan(2001).
Silence
Ну, про Корн я согласна.
А я НЕТ!!!!!!!! :grrr:
Новый альбом очень хорош, его просто надо понять.
Джон Дэвис:"Хочу сказать, у нас есть список того, что мы играем, и фэны любят это, но повторно такого же альбома не будет. Я знаю, многие ворчат: Почему вы не можете снова сделать альбом вроде Korn, или Follow the Leader?" Но мы не хотим играть одну и ту же песню раз за разом. Мы музыканты, мы хотим искать себя."
Те кто отвернулись от Корн сейчас вполне возможно реально никогда и не были их фэнами(ИМХО) :offtop:
No regrets
Boy without name...

Krusnik_07 писал(а):Piramidnik
Это песня Finger Eleven - Suffocate!!!!!!!!
Слипам она приписывается по непонятным(для меня) причинам ещё и на фэйке Clan(2001).
..ноу комментс))) ::)
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli

Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Totenstille
Контактная информация:

Сообщение Totenstille »

Krusnik_07
Не принимай близко к сердцу. Я от них не отворачиваюсь. Просто не совсем удовлетворена их новым стилем.. Я в форуме про Корн уже высказывалась на эту тему... Да и вообще, про КоЯn лучше там говорить.......................................... :mm:
honeyhoney
Контактная информация:

Сообщение honeyhoney »

действительно

я тада вообще не от одной группы не фанатею :huh:
Кристина
Контактная информация:

Сообщение Кристина »

Krusnik_07 писал(а): Новый альбом очень хорош, его просто надо понять.
Джон Дэвис:"Хочу сказать, у нас есть список того, что мы играем, и фэны любят это, но повторно такого же альбома не будет. Я знаю, многие ворчат: Почему вы не можете снова сделать альбом вроде Korn, или Follow the Leader?" Но мы не хотим играть одну и ту же песню раз за разом. Мы музыканты, мы хотим искать себя."
Те кто отвернулись от Корн сейчас вполне возможно реально никогда и не были их фэнами(ИМХО) :offtop:
Полностью согласна со всем вышесказанным!!!! ::)
Поскольку немного отклонились от темы, так что по теме: мне в принципе все альбомы нравятся, и клип последний тоже клёвый
KoЯn - forever!
Boy without name...

..эт какой)

Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Crusnik_07
Контактная информация:

Сообщение Crusnik_07 »

Boy without name...
Как я понимаю "The Nameless"
Только очеь надеюсь что он не последний =)
No regrets
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

че за бадяга тема слипкнот а фигарют про корн.....
Ответить