El_Enfermo писал(а):Paul—Z
рик рубин.... он нихера им не продюссер... как сказали слипы они видели его при записи альбома 1 раз... наст. ихнем продюссером я считаю робинсона
Я по факту сейчас говорил))))...
ты сам-то клип видел этот?!Ну реально он....
..млин у меня истерека)))))
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Paul—Z
а хрен их знает... в одном бизнесе...
а ща по серьезу мы тут на страницу [Цензура] натолкли про рубина и т.д завтра модеры полюбэ пред. вынесут или забанят
El_Enfermo
А вот и нет...все эти люди относят к группе так что...
..ничего лишнего сказанно не было..просто выясняли личности продюссеров вот и всё))))
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
El_Enfermo
Да я думал шо я в теме СЛИПОВ....ааа))))
..во прыколс)
-------------------------------------------------------------
ПОТРИ плиз)))) без палева)))
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Paul—Z
ты тоже с этим чуи.......
[Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения] я в прсрации
ПРОСТИТЕ Аааааааааа Boy without name...
бывает... у самого так не раз было
Paul—Z
просто битлз тоже этим чуи всех называет.... кто из вас то это первый начал а то я ваши 2000 постов в месте взятые просмотреть не смог.... а кстати рубин помойму был продюссером у лимпов на одном альбоме когда они на роадраннер записывались!
El_Enfermo
прочитай первую страницу в этой теме, там написано что Лимпы все альбомы с Ross Robinson Записывали, нефига они на roadrunner не записывались