El_Enfermo
Могу сказать,что нравяться...но чтобы вошла в состав самых лю))) нет уж извольте))) тута надо постораться))) им пока ранова-то))))
Парни колоритные такие))))
...имхо МНЕ ИХ СТАРЫЙ СТАЙЛ БЫЛ КУДА БЛИЖЕ))))
А вам как?!
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
El_Enfermo
ИМХО первые 3...ну точнее 1 и 3 конечно же прекрасны)))))
...ну и псоледний я не могу не обозначить..всё-таки он опять же по моему мнению ...самый-самый в комерческом плане..вы конечночно можете не согласиться...но это всего лишь сугубо моё мнение))))
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Boy without name...
кстати к продюссированию все того же ихмо злощасного последнего альбома.... приложил руку мужиченка с твоего аватара
добавлено спустя 2 минуты:
а продюссер последнего альбома я уточнил это Colin Richardson он кстати лайв слипкнота 9.0 продюссировал..... и еще у него в послужном списке работа с такими командами как machine head and funeral for a friend
El_Enfermo
Ты Шона имеешь ввиду)))
...млять так он не заставлял их умывать лица и руки с телами)))))
...и одевать эти костюмы)))) из кожи)))
...Онмузон помогал сигарть))) так же как и все СЛИПЫ на дебютном альбоме))))
..а их помощь видна .... и слушается на ура)))) не потому что это они)) а потому что это музон Мудвина...
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.