отличная группа. в свое время вдоволь обслушался The Height of Callousness, однозначно их лучший альбом. бодренько так играют, живо, драйвово. must have
Noitacude писал(а):ничего особенно в группе нет, но мне нравится. лучшим альбомом назову The Height Of Callousness, но настоящий Spineshank кончился с выходом Strictly Diesel...
Llyr писал(а):отличная группа. в свое время вдоволь обслушался The Height of Callousness, однозначно их лучший альбом. бодренько так играют, живо, драйвово. must have
+
Одна из любимых групп. Очень жаль, что ушёл вокалист...
Очень надеюсь, что с новым вокалером не получится такой [Цензура], как вышло у ADEMA...
Да... и Spineshank оригинальны в своём стиле и похожих групп я не вижу! Не надо пытаться их с кем-то сравнить!! Это нереально!
я в курсе. я говорю в том смысле, что мне-то, как и большинству больше нравится The Height Of Callousness, но НАСТОЯЩЕЕ творчество группы кончилось с выходом первого альбома, потом группа вроде как слишком сильно стала обращать внимание на то, какой ее хотят видеть другие, потеряла свое истинное лицо
Не знаю,мне больше всего нравится Strictly Diesel.Не пойму почему его так опустили критики и почемку большинству нравится больше The Height Of Callousness
я в курсе. я говорю в том смысле, что мне-то, как и большинству больше нравится The Height Of Callousness, но НАСТОЯЩЕЕ творчество группы кончилось с выходом первого альбома, потом группа вроде как слишком сильно стала обращать внимание на то, какой ее хотят видеть другие, потеряла свое истинное лицо
Так заинтриговали, что я решил все-таки изменить своему правилу "я-не-слушаю-новую-для-себя-музыку-из-прошлого-линолиума" и заценить . Чем-то напомнили тот самый лимпбизкит, который был труЪ, что-то от корна вроде тоже было....
Но то, что на THOC они очень сильно изменились это факт (fucked? ). Поэтому Джонни наверное сейчас и ударился в металкор, любит экспериментировать он
Ну это одна из моих любимых команд.
Очень жаль что они распались Но зато скоро выйдет альбом новой группы бывшего вокалиста Spineshank Джонни Сантоса Silent Civilian.
Этого релиза я жду с нетерпением.
Ну не распались, ну нашли нового солигу, но А ДАЛЬШЕ ЧТО????
Ньюзов никаких, сайт не обновлялся уже месяца полтора.
А вот еще прикиньте, если у них как у Адемы будет? Я удавлюсь, зажав себе шею диском Self-Distructive Pattern
¤Beatless¤
ну и че... да не че... через год альбом наверно полюбак сделуют... и не факт что хуже... а про нового солиста слышал что голос у него посильнее будет чем у предидущего...