DevilDriver
-
О, челы
, DevilDriver офигенная команда. Дез Фафара как всегда неподражаем, у него каждая новая группа круче и круче: от She's In Pain и CC до Deathride и DD, и вообще он из моих самых любимых фронтменов 
Правда, мне s/t немножко больше понравился. Наверное, потому что там был другой ударник, и ритмы были были почти танцевальные (как в "I Dreamed I Died", обожаю эту песню). А теперь музыка у DD стала какая-то больно скоростная, мне кажется, от этого уникальный голос Деза звучит не так насыщенно.
Но всё равно нереально круто!!

Правда, мне s/t немножко больше понравился. Наверное, потому что там был другой ударник, и ритмы были были почти танцевальные (как в "I Dreamed I Died", обожаю эту песню). А теперь музыка у DD стала какая-то больно скоростная, мне кажется, от этого уникальный голос Деза звучит не так насыщенно.
Но всё равно нереально круто!!
fuck me cuz i'm dead
-
Не согласен. Очень даже выделяется. А если учесть, как удачно Фарфара мутировл из мазафаки в метал - это вообще респект. Они (Devildriver) сейчас волосаты как демоны и музыка стала, может и не такая "модная" как раньше, но оооочень энергичнаяCristi@n писал(а):А если вобщем,то хорошо,но ничем особенным не выделяются
-
А как же вокал и безумная энергетика Дэза Фафары?ничего особенно выдающегося
Млин, это такой клёвый чувак

DD - офигенная группа, хотя у меня иногда почему-то возникает странное ощущение, что Дэз - это и есть ДеД, а остальные парни парни просто играют с ним за деньги

fuck me cuz i'm dead
- Celestes
- Контактная информация:
Здравствуйте, я здесь новенький, только что обнаружил этот сайт, это моё второе сообщение.
В общем, прочитал я правила, посмотрел на сайт, и думаю - гениальная и сложная работа!!!!
Всё супер.
Вот, надеюсь не быть личером и участвовать в жизни форума!
Захожу я на этот сайт и вижу - всё, что я слушаю каждый день и от чего тащусь здесь есть!
Вот, решил начать с DevilDriver.
Группа, на мой взгляд, классная, энергией и действительно прёт! Дез Фафара чувак крутой!!! Особенно, если вспомнить его старое творчесвто в Coal Chamber, песни которой меня впирают и до сих пор. Так же мне понравилась песня с RoadrunnerUnited , в которой Дез вокалист! Просто супер!
В общем, прочитал я правила, посмотрел на сайт, и думаю - гениальная и сложная работа!!!!
Всё супер.
Вот, надеюсь не быть личером и участвовать в жизни форума!

Захожу я на этот сайт и вижу - всё, что я слушаю каждый день и от чего тащусь здесь есть!
Вот, решил начать с DevilDriver.
Группа, на мой взгляд, классная, энергией и действительно прёт! Дез Фафара чувак крутой!!! Особенно, если вспомнить его старое творчесвто в Coal Chamber, песни которой меня впирают и до сих пор. Так же мне понравилась песня с RoadrunnerUnited , в которой Дез вокалист! Просто супер!
I am.. The Sorrow.
Stay COLD... Always And Forever...
Stay COLD... Always And Forever...
-
- Контактная информация:
Дэз молодец, но чёт он совсем в андеграунд вдарился, хотя в целом Devildriver мне по душе. Вообще многие сравнивают DD с Coal Chamber, но у этих двух групп в плане музыки абсолютно нет ничего общего. А если хотите послушать действительно что-то похожее на CC то советую где-нибудь надыбать PINATA- проект лид-гитариста CC 

- Facepeeler
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация: