Ill Nino
- Piramidnik
- maggot_trooper
мне понравился One Nation Underground не с первого раза, не буду кривить душой и обманывать себя: я сначала страшно разочаровалась. зато теперь слушаю практически не переставая, странно, что после него пыталась послушать revolution, но почему-то не вышло.... что-то не то.... а One Nation Underground - очень энергично и очень экспрессивно, по-моему.
SO FFFUCKIN' WHAT??
черешня=))
черешня=))
- honeyhoney
- Контактная информация:
-
-
-
- maggot_trooper
- [_Vermilion_]
Ребят, а что вам не нравится в One Nation Underground? По-моему, хороший, разнообразный альбом. Тяжесть в Turns to Gray, мелодичность в My Pleasant Torture.
Есть, само собой, и одннобразные песни...
Может быть, нет задора, который был в Revolution-Revolucion, но нельзя же быть одинаковыми. Они делают шаги в своем творчестве... Шаг в лучшую сторону, шаг в хучшую... В любом случае стоит отметить, что они не стоят на месте. Я думаю, что следущий альбом будет намного лучше всех прошлых...

Есть, само собой, и одннобразные песни...
Может быть, нет задора, который был в Revolution-Revolucion, но нельзя же быть одинаковыми. Они делают шаги в своем творчестве... Шаг в лучшую сторону, шаг в хучшую... В любом случае стоит отметить, что они не стоят на месте. Я думаю, что следущий альбом будет намного лучше всех прошлых...

It's myth But I have to believe in...
Get real...
Get real...
- Piramidnik
- [_Vermilion_]
Piramidnik
С чего ты взял, что они выгонят вокалиста?
Ты что?!)
Смешная шутка)
Ты где такое слышал?
За что любят Илл ниньо? - за оригинальный вокал, за тяжесть и мелодичность, за испанские мотивы. А если уйдет Мачадо, то Илл ниньо потеряет часть своей оригинальности... Поэтому, я больше верю в то, что из группы уйдет кто-нить другой, чем вокалист. А вообще... По-моему, ребята ещё не устали друг от друга... Скорее к ним придет ещё один гитарист, чем уйдет кто-то...
И с чего ты взял, что новый альбом не выдет?
С чего ты взял, что они выгонят вокалиста?

Ты что?!)
Смешная шутка)
Ты где такое слышал?
За что любят Илл ниньо? - за оригинальный вокал, за тяжесть и мелодичность, за испанские мотивы. А если уйдет Мачадо, то Илл ниньо потеряет часть своей оригинальности... Поэтому, я больше верю в то, что из группы уйдет кто-нить другой, чем вокалист. А вообще... По-моему, ребята ещё не устали друг от друга... Скорее к ним придет ещё один гитарист, чем уйдет кто-то...
И с чего ты взял, что новый альбом не выдет?
Get real...
Get real...
- Piramidnik
- [_Vermilion_]
Вокал не стал нищим. Он стал привычным. А на альбоме Revolution-Revolucion этот вокал казался нам уникальным. Люди имею свойство привыкания ко всему. Даже к вокалу Мачадо) Поэтому, сейчас ты уже привык и тебе кажется, что вокал не такой. А если бы ты впервый раз услышал ONU, а только потом R-R, тебе показалось бы тоже самое, только в обратном порядке) Типа на ONU вокал крутой, а на R-R так себе...)
А подрался Мачадо с бывшим гитаристом группы - Марко Риззо (который после этой драки оказался в SoulFly). Группа поддержала именно Мачадо, поэтому он в Ill Nino, а Риззо нет)
А если и будет повтор такой истории с кем-нить другим, то я уверен, что в группе Мачадо все равно останется))
А подрался Мачадо с бывшим гитаристом группы - Марко Риззо (который после этой драки оказался в SoulFly). Группа поддержала именно Мачадо, поэтому он в Ill Nino, а Риззо нет)
А если и будет повтор такой истории с кем-нить другим, то я уверен, что в группе Мачадо все равно останется))

Get real...
Get real...
- [_Vermilion_]
Ну, сорри.. Я неправильно написал... Суть в том, что у СоулФлай и Илл ниньо был совместный тур. Они играли вместе. И типа Мачадо что-то про СоулФлай сказал, что разозлило Риззо, и началась драка. После этого Риззо ваще отверг малейшую возможность возвращения в Илл ниньо и продолжения дружбы групп. В инете везде ещё висели объявления: "Il Nino обидели SoulFly и их совместный тур отменен."
Про противоречивый посты я знаю)
Я вот только не понимаю, как может драка, которая была фиг знает когда, отразиться на будущем группы?! Никак, по-моему))
Про противоречивый посты я знаю)
Я вот только не понимаю, как может драка, которая была фиг знает когда, отразиться на будущем группы?! Никак, по-моему))
Get real...
Get real...
- Celestes
- Контактная информация:
Вообще я новый на этом форуме, и группа Ill Nino мне очень нравиться, что последний альбом, что первый. Я не слышал только Confession, к сожалению. Но теперь, надеюсь, послушаю.
Вокал мне нравится, да и тексты тоже. Про любовь, можно сказать, так вот...
Вокал мне нравится, да и тексты тоже. Про любовь, можно сказать, так вот...
I am.. The Sorrow.
Stay COLD... Always And Forever...
Stay COLD... Always And Forever...