DrEw
не, жестковато (по риффам) все же для чистого пост-гранжа... почти чистый альт. рок/пост-гранж - 3DD или Breaking Point, например (а ну уж Creed всякий - чище некдуа ваще )
В общем, я очень удивлён, что так много народу знает эту потрясающую группу!!! Обожаю, является моей самой любимой и по сей день!
Что Cold, что YOTS, что ADKOP - вещи просто великие.
Жаль, что не слышал их второй альбом.
Но теперь уверен заценю!
Блин!!!!!!!!!
Скачал я 13 Ways!
Не, не знаю, как остальные скажут, но от End Of The World и Sick Of Man просто хочется повеситься! И всё-таки, настолько офигенная группа, что даже скучный последний альбом и то прёт нещадно!
Ты потерял всё в своей жизни, если до сих пор не слышал этот альбом!!
добавлено спустя 3 минуты:
Блин!!!!!!!!!
Скачал я 13 Ways!
Не, не знаю, как остальные скажут, но от End Of The World и Sick Of Man просто хочется повеситься! И всё-таки, настолько офигенная группа, что даже скучный последний альбом и то прёт нещадно!
Я ж говорил что альбом руль! Но для меня самый руль Confession!
Блин, тока вот не Alternative Metal это. Я в жанрах не разбираюсь, если мне нравится, то мне плевать, какого это жанра, но Cold - точно не AltMetal. А вот чё тогда?
НУ!!! Действительно саундтек, ещё клипак оттуда есть. Могу залить в видео.
Правильно, 2004, а сейчас считай 2006 - полтора точно прошло. К тому же, у Cold есть целый диск b-side песен, одна из которых - With My Mind. Там ещё есть целая пачка классных песен, которые, имхо, лучше, чем adkop.
Ну ребята... Ну я не могу смотреть на это! Я конечно в стилях не монстр, но слово металл и колд никак не похожи.Двже в прямом смысле слова "металл" это тяжелое! А колд это когда твоя душа плачет или воет (поёт ).Колд это лёгкая (депрессивная) музыка!