коян теперь другая!!! группа. ничо общего с прежним. и это радует в данном случае. как-то не круто лабать 10 лет одно и то же.. а альбом порадовал новизной и настроением. хорошая такая музычка. кому старое по нраву - вперед, есть предыдущие альбомы. люди меняются.. тенденции тоже. в общем, мне понра.. а думал-то.. все прям аж грязью закидалиэ
После релиза Антача тоже гона было до фига из-за экспериментов с электроникой и пр. А потом вышел ТАЛИТМ, который на мой взгляд, по свирепству вполне сопоставим с одноименником, например. Да, это новый Корн, ничего не поделаешь - другого у нас нет. Кстати, в комментах на корнвебе прочел, что ходят слухи о возвращении Брайана в группу, даже если этого и не случится, то все равно я верю в то, что следующий альбом будет удачней.
Последний альбом просто позор для них,выпустить такое дерьмо после 6 охрененных альбомов,это убийство и подножка течению Альтернатива,скачал их выступления с нового альбома,так это просто кошмар,нету эмоций в вокале,отсутствует фирменный слэп-бас,а гитара уже не издаёт такой тяжёлый звук,как раньше,короче даже в подмётки не годится их новый стиль
Martins писал(а):первый альбом лучший! вы так не думаете?
мне больше первого ихмо нравица тока иссуес где они стали просто более грамотными но не потеряли ярость и агрессию фирменную фишку которой на последнем совсем нет... заисклбчением наверно в песнт лаер
Bam! писал(а):Последний альбом зацепил меня по своему...
ну не знаю, меня вооще не зацепил , много раз прослушал но все равно полное равнодушие. Не знаю через что и как они SYOTOS делали но получилось явно не то....
‘Who controls the past controls the future:
who controls the present controls the past.’
George Orwell ‘1984’ (1949)
ваще я могу сказать я далеко не поклонник корнов... но давайте посмотрим люди выпустили семь супер успешных пластинок их слушают во всем мире они заслужили это своим трудом и надрывая себя в турах и на концертах... и им глубоко насрать как вы их тут срете... поэтому мож хвати казаться умными и обсирать их творчество
пусть играют как хотят для кого хотят и за сколько хотят они это заслужили...
кому нравится корн пусть здесь обитает и отписывается... а то на 15 страниц почти одни обсирания... причем одни и теже... одни и теже...
El Enferno
Все обсирают последнее творение этой великой группы,а всё потому,что перед этим альбомом были 6 шедевров и после такого выпустили они это [Цензура],а их заслуги лично я не забываю,учитывая,что Корн моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА
Facepeeler писал(а):были 6 шедевров и после такого выпустили они это [Цензура]
могу сказать тока что... конечно не все у них там настолько гениально как одноименник... анточибал мне не совсем впечетлил а тлитм почти также нге понравился как и новый... но щас я слушая ихмо первую песню с ихмо перврго альбома (blind) ... и меня греет что вскоре все будет так же круто как и раньше... ну как бы там ни было корн уже легенда...