Это статья с сайта Crime Scene, вдохновившая Кори написать песню "Purity". Она рассказывает о студентке по имени Purity Marie Knight, которая была похищена и убита (какой-то сумасшедший парень закопал 20-летнюю девушку в землю заживо).
Я тоже про это слышал, но после этого читал, что песня посвящена какой-то девушке, которая была в отношениях с кем-то из группы... запутанная история получается)
Qwerk
Билет реально достать или как? интересуюсь чисто из за любопытства.(ужасно хочу поехать но пока не получится планирую в 2007) и сколько он стоит (реально а не официально)
Спасибо. простите за оффтоп.
В этом году стоил 40$ да впринципе цена всегда однинаковая, не думаю что изменицца, достать ну я покупал в за 3 недели мы ездили на место где проходил Оззфест, а еще реально по инету, в этом году буду именно так покупать
Qwerk
Думаю цифра имеется...у тебя...))) если есть видео камера,то сними тама СЕБЯ в первую очередь,свою БРИГАДУ - ДРУЗЕЙ ....ну и ВЕЛИКИХ КОНЕЧНО ЖЕ...если нет,то пофоткай))))))
....млять это будет суперс))) заодно и увидем всё ))))
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Меня только настораживает сипота Кори в последняя время, я слышал, что у него с горлом фигня какая-то.
Помню еще в начале 2005 ходили слухи, что они зимой 2006 (январь что ли) приедут в Москву и Питер. Дождались, блин...
Mad Cold
ни фига они не должны были приезжать в турне такого заплантровано не было... а про сипоту даже в 99 он сипел...на крнцертах... просто запись студийная совершенно другое нежели концерт.... а про горло ему вроде гланды вырезали...