Slipknot

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
Boy without name...

Сообщение Boy without name... »

Qwerk
ОТлично ...с тебя отчёт))
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli

НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Qwerk
Интерист
Контактная информация:

Сообщение Qwerk »

Тока тур Оззфеста летом начинаеццо, где то с июня до сентября, к нам где то как всегда в августе приедут
FORZA INTER
Boy without name...

Qwerk
Да всё равно когда,ГЛАВНОЕ ТО ,ЧТО ОНИ ПРИЕДУТ САМИ К ВАМ...))))))) ^^ :king:

добавлено спустя 15 часов 33 минуты:

ЗНАЧИТ ТАК...НЕТ НИЧЕГО ОХ*У*Е*ННЕЙ ЧЕМ ПИТЬ ВИСКАРЬ И СЛУШАТЬ СЛИПОВ....МОИ СОСЕДИ ВЕШАЮТСЯ СЕЙЧАС,А МНЕ ВСЁ РАВНО ААААААААА)))))))))))
...ЗНАЧИТ ТАК.....
ВСЕ КТО ГВООРИЛ ПРОТИВ ЭТОЙ ТЕМЫ ГОРИТЕ В АДУ )))))
КТО ЗА - ТОТ ПРОЦВЕТАТЬ БУДЕТ ))) :lol: :D

В ОБЩЕМ СУПЕР ГРУПППА))) И ВИСКАРЬ ТОЖЕ))))
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ)))) :D
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli

Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

Boy without name...
и тя тож с новым годом... и даже слипов с новым годов...
Boy without name...

El_Enfermo
Спасибо мужик))) :king:

Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

Boy without name...
да незачто! :offtop:
Martins
Контактная информация:

Сообщение Martins »

HappY New Year!!!!
P. S. People=Shit
:D
Boy without name...

Martins
Полюбому правду у меня сейчас играет ДИЗАЗТЕРПИССС)))))))))) :P :)

Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

а я ща заново вол.3 гоняю... незнаю мне этот альбом нравица не знаю че все на его наехжают
Lostboy

Сообщение Lostboy »

El_Enfermo писал(а): не знаю че все на его наехжают
я вот тоже не знаю вполне нармальный албом мне нравится.. =)
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

Lostboy
в принципе он у меня наверно любимый из ихмо творчества... всмысле там у меня самая люимые песни на этом альбоме есть.. да и по общей консестенции он меня радует мелодика перемешивается с хардом.. че у них до этого не было да и в игре они оч прибавили на ентом альбоме...
хотя не могу соврать что ихмо три полноценнника в принцмпе для меня ровноценны... айова для меня выделился тяжестью одноименник был просто открытием...ну а посл. наверно мелодикой ... =)
Facepeeler
Контактная информация:

Сообщение Facepeeler »

Слипнот рульный бэнд,один из моих любимых в альтернативе,а последний альбом может и немного посовый,но сделан гораздо качественнее и гармоничнее чем 2 предыдущих,вообщем классный альбом,правда лучше уж они вернутся к их мясному стилю,но с профессионализмом 3 альбома
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

Facepeeler
по альбому он конечно не такой жесткий как предидущие 2.. но он ни чем в силе не уступает другим группам этого стилистике... тока напалм да канибалы медляков не играют... я если честно после двух их альбов думал единственное че им не хватает это какой то задушевной мелодичной песни... что и появилось... чему я был не сказанно рад...
trickyroman
Контактная информация:

Сообщение trickyroman »

Кто слышал писклявый голосок Кори на РокемРинг'05? Такое убожество:(((( Он немного потерялся где Сауа Стоун и где Слипнот
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

trickyroman
мужик хары про его голос разводить... ты поори полторагода ежедневно да причем с опирацией на горле... потом посмотрим... связкам нужен отдых мне тоже его голос в посл. время стал настораживать но пусть чел. востановится!!!!!!! =)
Kore

Сообщение Kore »

качество вокала на концерте нетока от вокалиста зависит , но и от обарудования :huh:
Music is blood, blood is oxygen, breathe it in.
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

Kore
ну всетаки полажа руку на сердце скажу что вокал стал лажать.... мне это напоминает ситуацию с томом араей...он тоже задыхался сипел... но потом слеера долго не выступали и ща все нормально ревет как медведь, все восстановилось..

добавлено спустя 2 часа 4 минуты:

что бы прекратить все разговоры насчет последнего альбома раз и навсегда даю рецензию с которой я согласен на все 100% ...не помню где я это взял... так что...аффтар извеняй..
Рецензия:
Новый альбом, тот который так долго ждали все поклонники, а особенно Мэгготы. Новые маски, новые песни, новый стиль...вам стоит это послушать!!!?Да, действительно, творение долгожданное и неоднозначное, но нельзя не согласиться, что продукт творчества Slipknot неординарен. Большинство продвинутой молодёжи не поверило своим ушам!!! Критика сыпется как из рога изобилия до сих пор. Кто-то считает, что Slipknot ?продался?,не уточняя куда и зачем. Видимо в попсу, сейчас вообще модно всех мести под одну гребенку. Некоторые прибывают в легком шоке, потому что не узнают своих любимцев, под которых они привыкли тупо трясти башкой. Оценив чужие мнения, я решил добраться до долгожданного релиза сам. После первого трека отвисла челюсть, хотелось ругаться, матом, требовать возмещения ущерба. Я еще раз проверил ссылку, все нормально, скачал то что нужно?. Многие со мной согласятся в одном, после прослушивания возникает определенно смутное ощущение. Стоит внимательней изучить материал, как тут же все встанет по полочкам. Slipknot - это явление достаточно уникальное. Оценивать такой продукт нужно иначе, чем что то более привычное. На лицо качественный прогресс творчества группы. Поэтому данный альбом я бы посоветовал прослушать вдумчиво и предельно внимательно. Slipknot качественно переработали музыкальную концепцию и серьезно подошли к написанию песен. В результате на альбоме присутствуют треки с использованием акустических гитар, в некоторых песнях появились гитарные соло, что достаточно чуждо для Nu metal. Такие треки как ?Circle?, ?Danger, keep away? критики окрестили ?отголосками Doors?. Вокальные партии разнообразны, больше внимания уделено мелодике. В то же время группа не потеряла свою фирменную энергетику, которая стала их своеобразным ?трейдмарком?. Радует качественно разнообразный материал, что говорит об осмысленности творчества. Это уже не просто ?мясная каша? времен первого альбома. Это другой Slipknot. Он не хуже и не лучше старого, каждый найдет для себя здесь то, что ему по душе. Секрет прост - Slipknot профессионально выросли как музыканты и записали не столько коммерческий продукт, сколько творческий. Они создали то, что посчитали нужным. И лично я отнесусь к этому с уважением. К черту полемику, просто наслаждайтесь классным звуком, ломаными риффами, разнообразнейшим вокалом, гитарными соло и неподражаемой ударной секцией от Slipknot.
п.с.
если после этого остается мнения что они нах продались в попсу это просто тупизна высшей степени...
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

Мда.Вот сижу я слушаю 9.0 и просто в ужосе. Песни до половины еле-еле терплю. Не люблю лайфы.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

Jutta писал(а):Мда.Вот сижу я слушаю 9.0 и просто в ужосе. Песни до половины еле-еле терплю. Не люблю лайфы.
а помойму лайфы лучшее что придумали по забору енергетике... ну это конечно смотря что и смотря кому... после лайфа я весь день как на креатине летал...
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

После этого?? Я щас усну. Мне даже не знаю...в такт ногой постучать и подпевать не хочецца. Да и Кори орет как мухик пьяный просто.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
Ответить