Staind
Конечно, не подлежат. Cold в 1000 раз круче 
По поводу имиджа: вообще не согласен. У группы должна быть какая-то изюминка, чтобы её участников приятно было созерцать (скажем, как в Cold бакенбарды Сэма или борода Джереми). А то Staind выглядят в клипах и на концертах совсем буднично, так что и смотреть неинтересно

По поводу имиджа: вообще не согласен. У группы должна быть какая-то изюминка, чтобы её участников приятно было созерцать (скажем, как в Cold бакенбарды Сэма или борода Джереми). А то Staind выглядят в клипах и на концертах совсем буднично, так что и смотреть неинтересно

fuck me cuz i'm dead
- Kalash
- Контактная информация:
А чё в стэйнде, тож есть своя изюминка - толстая харя солиста.
.Как например в клипе Right Here ее почти пло клипа показывали во весь экран.
А так мне кажется не стоит сравнивать колд и стэйнд.Они похожи , но они разные
.Например теи что стэйнд тяжелее.
добавлено спустя 1 минуту:
Но хоть я и фан колда, всё равно мне нравятся некоторые темы Стэйнда, и я уважаю их творчество (особенно Chapter V приелся).

А так мне кажется не стоит сравнивать колд и стэйнд.Они похожи , но они разные

Но хоть я и фан колда, всё равно мне нравятся некоторые темы Стэйнда, и я уважаю их творчество (особенно Chapter V приелся).
ffs
А чё в стэйнде, тож есть своя изюминка - толстая харя солиста.

Правда, до выхода последних альбомов у этих групп я бы не сказал, что Staind тяжелее. Вот Chapter V, конечно, зарулил ADKOP в этом отношении.
Хотя пофиг:
Staind - Alternative Rock
Cold - Alternative Metal
(из названий тем).
fuck me cuz i'm dead
Ну ох**ть!!! Бакенбарды и борода!!! Паццтулом, бл***! А то, что у STAIND один из самых техничных современных гитаристов, - это, значит, ниипёт? А, чего там, правильно, пущай лучше сиськи отрастит и трясёт ими на сцене - то-то будет хорошо, то-то будет весело! Изюминка, бл***
! Музыку надо на первое место ставить!!!
PS В принципе, ни кому не в обиду. Я, например, одинаково хорошо отношусь к обеим бандам, просто STAIND считаю.... поинтереснее в музыкальном плане, что ли...
Просто, на мой взгляд, в COLD один человек достоин внимания – Скутер. На первом альбоме (к слову, самом оригинальном) он писал большую часть музыки ну и, конечно, лирику. В дальнейшем тексты песен неизменно оставались предельно душещипательными, а вот музыка – всё проще и проще (причём не в лучшем смысле этого слова). Остальные же музыканты, хоть и хороши, но не выдающиеся.
Касаемо STAIND. Эту группу никак нельзя представить без двух человек: Арона Льюиса и Майка Машока. Первый как и Скутер в COLD – душа и сердце группы: лирика, слёзы, боль, акустика и т.д.; кто из них лучше – каждый сам для себя решает. А вот Майк, лично для меня, - это сенсация. Сложные, оригинальные рифы (кто подбирал, тот поймёт), андерграунд TORMENTED, отчаянье DYSFUNCTION, драйв BREAK THE CYCLE, мелодия 14 SHADES OF GREY, долгожданный камбэк CHAPTER V – вот он, один из лучших гитаристов. Не зря же Арон сказал про него и про себя: «Слова увянут, лишь музыка останется». Моё мнение: STAIND будет существовать только при их успешном взаимодействии, в то время как Скутер может продолжать COLD с кем угодно, даже в одиночку. Хотя с Сымом МакКэндлсом, конечно, веселее…

PS В принципе, ни кому не в обиду. Я, например, одинаково хорошо отношусь к обеим бандам, просто STAIND считаю.... поинтереснее в музыкальном плане, что ли...
Просто, на мой взгляд, в COLD один человек достоин внимания – Скутер. На первом альбоме (к слову, самом оригинальном) он писал большую часть музыки ну и, конечно, лирику. В дальнейшем тексты песен неизменно оставались предельно душещипательными, а вот музыка – всё проще и проще (причём не в лучшем смысле этого слова). Остальные же музыканты, хоть и хороши, но не выдающиеся.
Касаемо STAIND. Эту группу никак нельзя представить без двух человек: Арона Льюиса и Майка Машока. Первый как и Скутер в COLD – душа и сердце группы: лирика, слёзы, боль, акустика и т.д.; кто из них лучше – каждый сам для себя решает. А вот Майк, лично для меня, - это сенсация. Сложные, оригинальные рифы (кто подбирал, тот поймёт), андерграунд TORMENTED, отчаянье DYSFUNCTION, драйв BREAK THE CYCLE, мелодия 14 SHADES OF GREY, долгожданный камбэк CHAPTER V – вот он, один из лучших гитаристов. Не зря же Арон сказал про него и про себя: «Слова увянут, лишь музыка останется». Моё мнение: STAIND будет существовать только при их успешном взаимодействии, в то время как Скутер может продолжать COLD с кем угодно, даже в одиночку. Хотя с Сымом МакКэндлсом, конечно, веселее…

Гм, тут вроде внешний вид обсуждали.
Мне, честно говоря, пох, какая там у кого техника. Я не музыкант и оцениваю не сложность исполнения музыки, а то, какое впечатление она на меня производит. ИМХО Cold КУДА интереснее.
Staind выглядят уродско, и это факт. А для меня творчество группы складывается далеко не только из музыки, но и из имиджа, перформансов, видеоклипов и т.д.
Совершенно.А то, что у STAIND один из самых техничных современных гитаристов, - это, значит, ниипёт?
Мне, честно говоря, пох, какая там у кого техника. Я не музыкант и оцениваю не сложность исполнения музыки, а то, какое впечатление она на меня производит. ИМХО Cold КУДА интереснее.
Staind выглядят уродско, и это факт. А для меня творчество группы складывается далеко не только из музыки, но и из имиджа, перформансов, видеоклипов и т.д.
fuck me cuz i'm dead
Rain
Да ты просто пойми, что STAIND – это же, хоть и пост-, но всё-таки грандж. Арон Льюис – большой фанат ALICE IN CHAINS и хороший друг Лэйна Стэйли (RIP). А грандж как раз и предполагает минимализм внешнего вида и акцент на музыку, на эмоции. Тогда можно просто взять и сказать, что PEARL JAM, SOUNDGARDEN, NIRVANA выглядели по уродски, a CRAZY TOWN – зае**сь парни, все в пирсинге, татуировках, одёжа у всех модная; ни дать, ни взять – герои современной сцены!
Да ты просто пойми, что STAIND – это же, хоть и пост-, но всё-таки грандж. Арон Льюис – большой фанат ALICE IN CHAINS и хороший друг Лэйна Стэйли (RIP). А грандж как раз и предполагает минимализм внешнего вида и акцент на музыку, на эмоции. Тогда можно просто взять и сказать, что PEARL JAM, SOUNDGARDEN, NIRVANA выглядели по уродски, a CRAZY TOWN – зае**сь парни, все в пирсинге, татуировках, одёжа у всех модная; ни дать, ни взять – герои современной сцены!
Не спорю, а сравнению в музыке такие группы не подлежат. К стати считаю что у колд аудитория побольше будет в плане массовости, а вот у стэйнда по возрасту.f-l-ake писал(а): Изюминка, бл***! Музыку надо на первое место ставить!!!
Не знаю, так надоели челы накрашеные и всевремя разодетые, что теперь на их фоне обычно одетый человек смотрится с изюминкой. Да, к стати, в простой одежде тоже есть вкус, у них одежда соответствует настроению их музыки и без выпендрежа, который просто лезет из современных групп. Вообщем-то вы поинтересуйтесь какой возраст слушает ту и другую группу, к фанам стэйнда можно отнести более старшие поколеня до 40, к колду же по опыту до 30.Rain писал(а):По поводу имиджа: вообще не согласен. У группы должна быть какая-то изюминка, чтобы её участников приятно было созерцать (скажем, как в Cold бакенбарды Сэма или борода Джереми). А то Staind выглядят в клипах и на концертах совсем буднично, так что и смотреть неинтересно
Знакомство с этой группой у меня произошло весной 2002 года - именно тогда я купил Break The Cycle. C тех пор я являются большим поклонником этой группы. На каждом их альбоме есть что-то настолько проникновенное, что песня просто завораживает. На Tormented - 4 Walls и Break, Dysfunction - Excess Baggage и Me, Break The Cycle - несравненная Outside и It's Been Awhile, 14 Shades Of Gray - Blow Away и Reality, Chapter V - Please и Right Here. Еще очень нравится песня Let It Out с сингла Price To Play. Эта музыка мне очень помогает по жизни, а про смысл песен можно отдельую полемику заводить.
- Facepeeler
- Контактная информация:
Ух,ну и спор,ну по музыке мне Колд больше нравится,а Staind всё же немного заунывно,Колд тоже депрессивны,но не на столько,но это лишь моё мнение.А по внешнему виду никаких претензий к обеим группам,тока зря Аарон Льюис ваще не колбасится,стоит как вкопанный,а остальные участники там во всю рубятся,странно это
- Facepeeler
- Контактная информация: