Celestes писал(а):
Ни хрена не лучше. Ни на сколько. Confession вообще рулит больше всех!
Конфешн неплохой альбом,но гораздо слабей первого(первый это ваще искусство!)и последнего,последний гораздо энергичнее Кофешн'а и более живой что ли,на Конфешн'е куча мелодики,а это идёт в разрез с их основным творчеством,а именно "угарнейшая музыка с использованием испанской гитары и латиноамериканских мотивов",на втором альбоме всё есть кроме угара,точнее он там меньше всего выделяется.Короче говоря,Конфешн можно считать удачным экпериментом,но ни как не утвердившимся стилем
Kore писал(а):
ты не понел. Если бы IN пообщелаи хороший качественный альбом , мне бы ONU понрвился бы , но они обещали мега-тяжеляк
Хорошо,они пообещали мега-тяжеляк,я это помню,согласен,что новый это не мега тяжеляк,но вспомни Слипнот,когда их друммер тоже говорил про новый альбом что он будет нереально тяжёлым,или Лимпов,когда Фрэд про Резалтс Мэй Вари говорил,что он тяжёлый будет,они все всегда обещают тяжесть и зверство,чтобы побольше народу альбом купило,а если на это не смотреть,то последний альбом всё же хорош
Facepeeler писал(а):но вспомни Слипнот,когда их друммер тоже говорил про новый альбом что он будет нереально тяжёлым,
джои это говорил в 2001 году после выхода айовы и говорил он что они записались с продюссером робинсоном... а записались тока в 2004 с рубиным.... он тогда не хрена про альбосм ваще не знал и не мог эта была обычная утка ... а иль нинью это говорили это про уже вот вот готовящтийся к выпуску альбом разница большая
Новый альбом абсолютно нетяжёлый, то ли качество поганое, то ли так действительно. Единственно, что мне нравится, так это Barely Breathing.
Ну ничего pleasant torture, только переведите мне название этой песни!
Ну не скажи, что если альбом не тяжелый - значит говно, мне, например оч понравился one nation underground, хотя я и не любитель оч тяжелой музыки, может поэтому...
El_Enfermo писал(а):
джои это говорил в 2001 году после выхода айовы и говорил он что они записались с продюссером робинсоном... а записались тока в 2004 с рубиным.... он тогда не хрена про альбосм ваще не знал и не мог эта была обычная утка ... а иль нинью это говорили это про уже вот вот готовящтийся к выпуску альбом разница большая
Хорошо,может и со слипами немного другой случай,но с лимпами ты как объяснишь слова Фрэда про их "тяжёлый альбом Резалтс Мэй Вари"?
че мне в них всегда нравилась в не зависимости от альбомов это примесь хоть и не большая испанской гитары... которой я как не пытался но всеж достаточно овладеть не смог....