Я так скажу,Адема выпустила 2 альбома,а прибыли как таковой не добилась как и признания,вот Марк и ушёл в более прогрессирующую группу,по его мнению,а новая Адема это полнейший кал,слава Богу,что этот Лука ушёл,теперь может нормального вокалиста найдут
Kore
да...... могу еще раз... многие тут говорят что из за ухода чавеза команда стала ваще полным г. я и сказал что дело не в чавезе а в самой группе в целом... вощем он в ихнем [Цензура] не причем
Да уж,нет ничего особенного в его кузене????Ты про Джонатана,наверное ты ошибся,или с тобой что то не так,можно говорить,что тебе он просто не нравится,но не признавать его особенность???Слов нету
Facepeeler
Хм чего ещё америкосам надо было? Здесь всё: и стильная, весёлая, чуть попсовая музыка и челы вполне нормальные. Что, действительно фигово продавались?
Зря он ушел, остался бы, группа еще б зажгла, а теперь ей осталось только распасться. Посмотрит что теперь с Чавезом будет, куда он там ушел, в filter вроде, можно пожелать ему только удачи, хотя он не заслужил, из-за него группа отстойной стала. А раньше мне оч нравилась, unstable, adema - альбомы улетные,имхо.