Nirvana
- Facepeeler
- Контактная информация:
- LeftBehind
- Контактная информация:
- LeftBehind
- Контактная информация:
- LeftBehind
- Контактная информация:
С момента создания группы началась эпоха развития музыки grundge.Kore писал(а):гмх , всех прет а меня нетслушать их вообще никак не могу , но уважаю
Nirvana внесла огромну лепту в это дело. Родоначальники можно сказать. По своему классика. После ее дебюта на сцене появилась масса отличных групп, играющих гранж - pearl jam, soundgarden, stone temple pilots, alice in chains. Сам гранж как музыкальное направление мне очень близок. А Nirvana является его иконой. Я сомневаюсь что когда нибудь еще появятся подобные группы.
That's an old song, this is a new song. It's evolution baby...
Вопервых GRUNGE а не grundge. Не посвоему классика а классика рок музыки! soundgarden и alice in chains появились до Nirvana.BeNder писал(а):С момента создания группы началась эпоха развития музыки grundge.
Nirvana внесла огромну лепту в это дело. Родоначальники можно сказать. По своему классика. После ее дебюта на сцене появилась масса отличных групп, играющих гранж - pearl jam, soundgarden, stone temple pilots, alice in chains. Сам гранж как музыкальное направление мне очень близок. А Nirvana является его иконой. Я сомневаюсь что когда нибудь еще появятся подобные группы.
Grunge начился не с Nirvana, но по сути ей закончился.
Терстон Мур(Sonic Youth) :Никому не хватало радикализма, который был у Nirvana. Величайшие сиэтлские группы, такие как Alice in Chains, Pearl Jam, Soundgarden, по сути, играли традиционный рок, heavy metal в духе Led Zeppelin и Black Sabbath. Лишь в музыке Nirvana было нечто совершенно новое, по-настоящему авангардное. Начать с копирования The Beatles и R.E.M. и достичь таких высот, такой динамики и энергии сможет не каждый. Они были не такими, как Green Day, им были ближе авангардисты - Black Flag или Meat Puppets, бескомпромиссные и странные коллективы, психоделические панк-рокеры.
Что касается фильма "Последние Дни" . Снят очень хорошо(мое личное мнение) Обсуждать его не вижу смысла! , но что вы нашли такого крутого в саундтрэке к фильму? Любая песня Nirvana' ы мне нравится больше чем все они вместе взятые, хотя в фильм музыка вписалась, но слушать ее отдельно от фильма желания никакого.
Не буду писать как сильно я люблю Нирву, просто именно с них я начал слушать нормальную музыку, думаю многие современные группы с них же стали играть свою. Курт легенда, действительно тот, кого незабудут еще очень долго. Прально тут уже сказали что новые группы сменяют друг друга в наших проигрывателях, Нирвана там всегда.
- LeftBehind
- Контактная информация: