лайвы выпускают почти все на кого не посмотри... я ваще лайвы считаю гораздо лучше живяков... а вот всякие типа великие хиты это надо еще наглости набраться...
А я спокойно к их Лучшим Хитам отнесся. Им действительно есть, что показать за почти десятилетний срок. Кстати, сборники тоже многие выпускают, ничего зазорного, наоборот это показывает, что группа успешная.
Mad Cold писал(а):А я спокойно к их Лучшим Хитам отнесся. Им действительно есть, что показать за почти десятилетний срок. Кстати, сборники тоже многие выпускают, ничего зазорного, наоборот это показывает, что группа успешная.
а за чем это показывать... когда эти песни у всех есть уже... тока для сам знаешь чего... лучше бы они понатуре лайф выпустили... там хоть и звучание другое и от музыки совершенно разные ощущение нежели от студийной записи... а в этих великих хитах тож самое но мож всунут три песни новых и плати за это по 600р.(если это лицуха)..
ЭLь_EнfeЯмО
C этой стороны ты прав. Лимпы же сами не хотели выпускать этот сборник, это был обязательный пункт в контракте с лейблом. Фред в своих интервью не раз говорил, что он против этого.
Mad Cold
я тебе верю... я к тому что эти сраные лейблы заставляют корчиться перед целевой аудиторией (которая за частую не знает альтернативу а тока смешов и бридни) именно которая и будет в основном покупать диски... а потом противоположная ей аудитория будет говорить о группе после такого что эта сраная попса и они продались..
Пожалуйста залейте кто-нибудь или дайте ссылку на две раритетки Limp Bizkit- Don't Remember (тока не урезанную а чтоб Фред в конце орал Fuck me, fuck me, fuck you) и Instrumental