Metallica

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
Slayerized

Сообщение Slayerized »

Чуваки из Пантеры очень уважали металику,несмотря на то что сами были шокированы выходом load -reload,а вот Джефф Ханеман из Слэйэра так и сказал однажды:Ларс забыл откуда он вышел..."
Life`s a Bitch
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

-GunJ- писал(а):после 90 года вроде, многие команды типа Pantera & Slayer считают металлику коммерчески популярным коллетивом.... для подростков чисто
именно так они и говорили слеер и металлика ваще всю жизнь враждуют
Slayerized писал(а):Aerosmith еще дедушки метала...Самые настоящие деды метала-Black Sabbath,Motorhead.
Metallica-отцы метала.Среди "знатоков" я встречал такое мнение что металика первая метал группа,и вообще такое слово метал,подразумевающее музыку,пошло от них.
2sAm
А кто там у тебя так круто зажигает все таки не оставил наследника:Metallica или Aerosmith?Думаю Метлу ты имел в виду все таки,так вот жанр хэви-метал сейчас к ним врядли имеет какое либо отношение и его поддержанием они никак не занимаются,вот хэви метал в смысле тяжелой музыки вообще еще может как нибудь.
Про наследника:Вместе с метлой в ее время зажигали ни чуть не худшие команды,Slayer и Kreator(да и до [Цензура] еще групп) жгут до сих пор и еще прожгут [Цензура] знает сколько...
кстати аеросмит это не метал.... вот блек сабат да...
но они играли хеви... а такую тяжесть до метлы не играл ни кто
Slayerized

Сообщение Slayerized »

2 Enfermo
Если ты мне сообщаешь что Aerosmith это не метал,то я в курсе.

По поводу вражды слеера и металлики:Ну вроде бы когда в Лондоне на фесте Ларс Ульрих отравился за него барабанить сел Дэйв Ломбардо(Slayer) и барабанер Слипнота тоже кстати.
Life`s a Bitch
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

Slayerized
ломбардо барабанил где ему не лень тем более от в слеере 10 лет не играл.... а том и керри из слеера призирают как они сами говорят и музыку какую щас играет м. и алчность улириха и хайфилда...
ну и ваще не об этом :offtop:
Slayerized

Сообщение Slayerized »

И правильно.
Life`s a Bitch
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

Slayerized писал(а):И правильно.
они кстати это оч про многих говорят пазеры.... метла скока там бы не алчные были группа класная ... легенда
Boy without name...

Сообщение Boy without name... »

EL_Enfermo
давай не о слеере...
Точно,для этого тема спец наверное есть... :mm:

Slayerized
[Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения] я обожаю Металику и мне хочется верить что у них еще не все потеряно,но за то что они сделали с собой в 96 году я одновременно и ненавижу ее.
Мужик,большинство фэнев так считает....НО что было,то было....Всё равно мне и дальше проолжает нравится!!!

Но всё-таки первые 4 альбома...это неподрожаемая игра и сумасшедшая энергетика....
Подойти к этому они врятли смогут....Хотя я надеюсь)))) ::)
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli

НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Geoff

Сообщение Geoff »

а еще, не без их помощи свернули Напстер....был такой халявный сервак...над ними еще в мульте прикололись каком-то...Симпсоны?....значит, они потенциальные противники халявы и этого самого сервера где мы с Вами находимся......

очередной косяк за ними.)
~TurnOn~TuneIn~DropOut~
Boy without name...

-GunJ-
Да они давно это сделали...ну и что...молодцы ...лично я так считаю..а если тебе нужно скачать...то код официалки должен быть....ну у меня он есть)))) :;D
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli

Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Geoff

Сообщение Geoff »

Boy without name...
вот придет такой Ларс (миллионер наверняка) и прикроет всю халяву...кому нужен будет твой код тады.... :;D
~TurnOn~TuneIn~DropOut~
Boy without name...

-GunJ-
Не боися не прикроет))))))))) :;D

Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

Boy without name... писал(а):не прикроет
еслиб знал прикрыл :;D
Almost Human
Harvester Of Sorrow
Контактная информация:

Сообщение Almost Human »

EL_Enfermo писал(а):ты конечно загнул лирика напоминает RATM ... у этих 88 года альбом... а РАТМ тока в 92 образовались...и кто кого по лирике напоминать должен?
EL_Enfermo писал(а):ужасает такое сравнение...нафиг про ратм ваще писать...
...что тебя ужасает?...Метла выпустила всего один (я так думаю, что это случайно) политически направленный альбом, нигде больше эту концепцию они не повторяли. Наверное решили попробовать, и им это не совсем понравилось (скорее всего по коммерческим причинам).
...что касается Рычагов (сорри за оффтоп), то они начиная с первого и до последнего альбома поносили политику, геноцид, безработицу, голод, убийства и пропагандировали коммунизЬм. Это их, как группы, конек, направленность, стайл.
Я думаю многие назвали бы меня кретином, не разбирающимся в музыке, если бы я написал что "вся лирика Rage Against The Machine очень напоминает альбом Metallica ...And Justice For All"....по-моему звучит очень тупо...
:angry:
"...Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone..." /MetallicA/
форум Tributes And Covers
Slayerized

Сообщение Slayerized »

2 ALmost human
Почти все альбомы металлики носят политический характер,просто надо понимать текст правильно,и ни [Цензура] это не случайно,весь трэш-метал основан на критике политики и современного общества.
Life`s a Bitch
Boy without name...

Almost Human
Тебя все поняли...Не злись :)

Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Almost Human
Harvester Of Sorrow
Контактная информация:

Сообщение Almost Human »

......и все-таки ветераны ветеранами, но за 24 года существования можно было наклепать и побольше альбомчиков......а то после 91-го года ну прямо как климакс начался....
Slayerized

Сообщение Slayerized »

Да было у них мега турне,потом они устали и [Цензура] и отдыхали пару годиков.
Life`s a Bitch
Almost Human
Harvester Of Sorrow
Контактная информация:

Сообщение Almost Human »

...вроде бы все темы затронули...внесем некоторое разнообразие в серость топика....предлагаю высказать свои мнения по поводу самых лажевых композиций Метлы (альбом St.Anger в опросе не участвует, ибо там лажа сплошная)...итак, поехали...

1-е место - Escape (Ride The Lightning) - не впечатляет...
2-е место - Prince Charming (Re-Load) - просто не нравится...
3-е место - The More I See (Garage Inc. pt.1) - хоть это и не их детище, но сыграть можно было бы и лучше...
4-е место - Green Hell (Garage Inc. pt.2) - хоть она и приклеена к зубодробительной Last Caress, колорита это не добавляет, а, наоборот, смотрится убогой и ненужной...

....Ну что же, господа, высказывайтесь......
Slayerized

Сообщение Slayerized »

Это все песни после 91 года кроме тех на которые снимали клипы,ибо остальные записывались для заполнения пустого места на диске.
Life`s a Bitch
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

не буду в этом участвовать... это просто не за чем...
и даже противно :cry:
Ответить