Новости от фронтмэна CHILDREN OF BODOM
Фронтмэн группы Children Of Bodom – Алекси Лайхо (Alexi Laiho) – оставил следующее сообщение на официальном сайте группы:
"Здарова, народ! Хотел сказать всем вам, что я сломал палец на правой ноге во время выступления в Барселоне – я просто во время выступления пнул монитор (но я был трезв). Если увидите меня ковыляющего во время хождения, не удивляйтесь, я просто сломал палец. Но, черт подери, тур продолжается и нам по-прежнему не терпится увидеть всех вас на концертах. Спасибо вам всем за то, что не забываете нас. Это круто!"
Сейчас Children Of Bodom отыграли половину запланированных концертов их европейского турне совместно с Ektomorf и One Man Army And The Undead Quartet.
18-го Марта стартует североамериканское турне группы вместе с Chimaira и Bullet For My Valentine. На концерте в Огайо 25-го Марта группу Chimaira заменит команда God Forbid.
Из других новостей, Алекси Лайхо подписал контракт с фирмой ESP, занимающейся производством музыкальных инструментов, на использование его имени в новой именной серии гитар. Две разные модели таких гитар будут выпускаться под брендами ESP и LTD. Вот комментарии директора по маркетингу и связи с группами фирмы ESP – Аллена Стиилгрейва (Allen Steelgrave):
"Алекси добрался до таких высот, что его, без сомнений, можно назвать одним из лучших гитаристов мира. В оригинале данная модель гитары была создана в Японии. Мы получаем огромное количество запросов по приобретению именно этой модели гитары. Теперь же каждый желающий сможет купить такую же гитару, на которой играет легендарный Алекси Лайхо".
Фотографию гитары ESP Alexi вы можете заценить
здесь, а изображение LTD-версии гитары, названной AL-600, смотрим
здесь.
Обе модели гитар будут доступны для приобретения в самое ближайшее время.
Полную информацию вы можете найти на сайте
ESPGuitars.com