MIK писал(а):Да, помнится после Sonne, когда ходил и говорил: "А я слушал Sehnsucht и Herzeleid!" все обычно говорили: "А это что такое?! Rammstein? А у них разве не один альбом?! "
а где-то через год - все уже о них все знали, чутьт ли не тексты наизусть распевали....
Вот и я о том же.....
....с*ки нах....
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Есть пара песен, которые мне действительно нравятся. Du Hast, Mein Herz Brennt.. Ну с трудом можно еще пару песенок хороших вспомнить. Остальное их творчество мне не нравится. Последние 2 альбома просто никакие. Их музыка не несет в себе ничего. Тексты пусты, никаких эмоций, скудная музыка. И скудная группа в целом.
Paul-Z
..удивилс,он создавал пиротехнические шоу,по-моему каскадёром былс малец,ну в этой стихии короче...
...у него кстати и шрамы осталися после его работы...
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Joe писал(а):Почему так ... раньше это была моя любимая группа ! ну вот начали её по телеку крутить , по радио , в ларьках , и я забросил (не из за того что мне перестала нравиться эта группа , а из ТУПЫХ ПОПСАВИКОВ )Сейчас бы с удавольствием послушал , но даже нехочу потому что сразу все попсавики будут думать что я попсавик (Хорошо сказал Очень улыбчивый )
а если слушать теперь то только в наушниках .
Бред какойто!
Boy without name... писал(а):лично для меня они стали попсой с выходом сингла Sonne, просто после Sehnsuht они не были особо известны в России
Нихрена себе не были!!! у нас в городе (мурманск) зунзук взорвался как бомба! на дискотеках даже du hast крутили (не считаю что это плохо)!
Это их лучший альбом!
Joe писал(а):Почему так ... раньше это была моя любимая группа ! ну вот начали её по телеку крутить , по радио , в ларьках , и я забросил (не из за того что мне перестала нравиться эта группа , а из ТУПЫХ ПОПСАВИКОВ )Сейчас бы с удавольствием послушал , но даже нехочу потому что сразу все попсавики будут думать что я попсавик (Хорошо сказал ;D )
а если слушать теперь то только в наушниках .
Ненавидь меня (c) Jutta
чел я сразу понял что тебе меньше 15 ти лет.......... такую хрень пишешь.
ох,нравились они мне,нравились! 2 года радовался их творчеству! были они круты! золотые времена Sehnsucht и Herzeleid да даже Sonne!!! эххх...ностальгия....
что я могу сказать про последние альбомы...тоска...однообразная и скучная музыка...
не нравятся они мне в последнее время.
Если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса.