Оч хорошая группа (кажется, это они получили "прорыв года" на старом альтере?)
Сильный альбом, слушал пару раз (потом отдал его кому-то, потерял в общем) мож скинете в обменник? sorry за offtopic, неохота тему создавать
Бэнд похож на earshot, seven wiser, breaking benjamin, то есть почти на добрую половину альтернрок исполнителей. Пусть кто-то скажет "вторично", пусть кто-то скажет "попса", но все равно; и разве это плохо, когда на альтернативной сцене появляется еще один бэнд, который играет хорошую музыку, хоть и "не свою"?!
Вердикт:
Roman S. писал(а):а чо, добротная музыка... да и вокла неплох... не бесит во всяком случае
согласен
многие нашли в этой группе себе замену ресен формата ультра
альбом хорош, вокал и всё остальное
потрудились и получили отличную отдачу! молодцы
добавлено спустя 34 секунды:
залью к вечеру
last.fm
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
Держат планку ребята
А вот клип на "cold" попсовенький получился!
посмотрите - убедитесь...
А вообще "dead skin" до боли что-то напоминает.. .
никак не пойму, что
"We are the middle children of history,
raised by television to believe that
someday we'll be millionaires and movie stars and rock stars, but we won't.
And we're just learning this fact,"
"So don't fuck with us." (c)
Когда вышла песня COld с нетерпением ждал альбома, когда же он вышел, срузу скажу что он меня разочаровал, ничего такого как Cold там больше нет, есть конечно еще пару достойных песен... Но вообщем группа меня разочаровала...
Клон писал(а):А я вот сейча качаю Crossfade - White on Blue, весит 75 мегов. Это что еще альбом один
Нигде подобного чуда не видел. Раз его даже на офсайте нет, то скорее всего это правильно называется White On Blue - Crossfade (т.е. Crossfade это титл альбома, а не группы).
А я вот заметил попсовые спецефекты, типа как когда-то Eiffel'65 засветился с из хитом "Blue", накладывание електронных ефектов на вокал. Это слышно даже с первых секунд первого трека ;D . Хотя это не минус.
Ты посмотри видео клип и обрати внимание на солиста и попробуй ему это в глаза про "ГОЛУБЫХ" сказать
Мне кажется после этого тебе уже музыку будет нечем слушать