Muse: Новый Альбом - В Апреле!

Новости, слухи, сплетни в мире альтернативной музыки. Новости сайта и важные объявления.
Ответить
Vadikk
Контактная информация:

Muse: Новый Альбом - В Апреле!

Сообщение Vadikk »

Британцы Muse сделали отличный новогодний подарок своим фанам, проанонсировав скорый выход своего нового альбома. Как обещают музыканты, последователь "Absolution" [read_full] 2003-го года будет выпущен уже в апреле 2006-го. Конечно, все предполагали, что Muse не будут затягивать паузу, но никто не ожидал, что новая работа может появиться так скоро.

"Спасибо за ошеломляющую поддержку, которую вы оказывали нам на протяжении всего прошлого года, - значится в обращении группы на официальном сайте. - Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, так что грядущей весной ждите от нас новый альбом и тур в его поддержку. До скорого и - удачи!"

Свежайшим на сегодня релизом от Muse является выпущенный 12 декабря DVD по мотивам концертного тура "Absolution Tour". Центральную часть "Абсолютного" DVD занимает хроника выступления группы на фестивале Glastonbury в 2004 году, где музыканты выступили в качестве хэдлайнеров. Этот концерт вокалист Мэтт Беллами назвал "лучшим концертом в истории группы". Помимо этого, на диске размещены ранее не публиковавшиеся видеоматериалы с концертов Muse на стадионе Wembley, на Earls Court в Лондоне и театре Wiltern Theatre в Лос-Анджелесе.
Изображение
trickyroman
Контактная информация:

Сообщение trickyroman »

Я уже давно слышал
И столько же жду =)
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Делайте ставки: Окажется новый альбом круче Origin Of Symmetry или нет?
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Philip

Сообщение Philip »

Боюсь что - нет. Они же уже обозвали его последователем Абсолюшена.
Человек должен предвидеть последствия своего эгоизма, иначе все исполнители будут обречены на ужас полуроскошного существования.
anarchy™

Сообщение anarchy™ »

Остается только ждать.... :mm:
DroZd

Сообщение DroZd »

А я верю, что будет очень крутой альбом! Они просто не способны облажаться!
Tiefe Wasser sind nicht still...
|{ашО

Сообщение |{ашО »

ну последователь absolution, значит он следует за ним, что, в принципе, логично.
а даже если он будет его логическим продолжением, дык это супер просто! ибо альбом шедевральный :king:
INDiE user
Clown

Сообщение Clown »

УРРРРРРРРРРРРРРРа! :king:
ЖДУ!
Давайте уже заливайте!
мразь
Контактная информация:

Сообщение мразь »

всё равно с выходом задержат...
Изображение
m@d

Сообщение m@d »

Vadikk писал(а):"Absolution" 2004-го года
Absolution 2003-го года. И, кстати, можно спорить сколько угодно, но я буду стоять на своём - Absolution ЛУЧШЕ чем Origin of symmetry! У каждого своё мнение. Пусть все остануться при нём, но Absolution - шедевр! Там мне все песни нравятся, а на origin - нет...
tear

Сообщение tear »

ждём-с..и ждём лучше, чем последний))
untitled.

Сообщение untitled. »

Beatless писал(а):Делайте ставки: Окажется новый альбом круче Origin Of Symmetry или нет?
Думаю, будет круче! ;) Да и вообще не стоит сравнивать. Каждый альбом у Muse по-своему хорошо.
Ответить