Что бы понимать Пелевина, нужно быдь немного хотя бы приобщённым к философии Дзена. Тогда всё встаёт на свои места. Я считаю его очень талантливым и во многом недооценённым писателем. EL_Enfermo
А ты лично знаком с ним? Что бы так говорить?
Ладно, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне нравяцца у него очень рассказы, Жёлтая Стрела и Омон Ра и Чапаев с Пустотой. Остальные романы уже меньше.
EL_Enfermo писал(а): как там про муравьев вощем
Вот за два вечера прочла попавшего случайно в мои лапы Пелевина "Шлем Ужаса" ... забавная штука, и читаецо легко, как будто лог какого ирка правда мудрёная местами ))
Теперь буду читать Т.Сазерн-М.Хоффенберг "Кэнди" ... люблю вообще книги серии альтернатива
Ффот.
Burn
эт мы по школьной программе читали...а мне не особо...да, задумка етсь, но зачем?не таким уж тот чавак и плохим был, чтоб ему такое наказание...
я читаю "Лэшер" из "Мэйфейерских ведьм" Энн Райс...
ещё недавно читала "Изгоняющий дъявола"...рульно...не такой жанр мистики (больше на ужасы похоже, что я не оч люблю), как у Энн Райс...но...
Сейчас читаю Дуги Бримсона "Кое-что о Билли", потом, наверное, прочту А.Д. Фостера "Преддверие Бури" (по Star Wars), если конечно кто-нить интересную книжечку не подгонит.
tear, ну вот про вампиров очень много книг...Мэйферские ведьмы щас выпускают..там ещё пара книг осталась, что ли....Потом я дочитала на днях Мумия или Рамзес Проклятый...Ещё у неё есть много старых повестей или романов, не помню, но она на русский не переводились. Ходь сюды http://www.annerice.com