Almost Human писал(а):Green Hell (Garage Inc. pt.2) - хоть она и приклеена к зубодробительной Last Caress, колорита это не добавляет, а, наоборот, смотрится убогой и ненужной...
А по-моему весьма неплохая вещь. Довольно бодро звучит
[Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения]! Это надо-же было такую священную тему изгадить! Флудерасты.
Я ничего в этой теме не писал, ибо написание о написанном не осуществляет скалярное движение мысли, а лишь увеличивает трафик. Но, как я понял, подавляющее большинство эту группу уважает. В той или иной мере. Молодцы.
Эволюция Металлики растянулась на целое поколениее. Некоторые их слушают из уважения (ну как-же - "аццы митала!"), а некоторые выросли на музыке этой группы. Как-бы то нибыло - коллектив заслуживает не только внимания, но и децентрализованного рассмотра их деятельности как одного из основопологающих пластов построения современной тяжёлой музыки. Ведь никто не знает, как звучала бы сейчас музыка, которую мы слушаем, если-бы не Металлика
AmiGO писал(а):Вот именно. А надо один раз, а не флейм разводить
Вот человек разумную вещь написал...Просто это стала проблемой не в одной теме, а в масштабах всего форума...Я думаю многие с этим согласны...Сорри за офтоп, но реально парит...
Эволюция Металлики растянулась на целое поколениее. Некоторые их слушают из уважения (ну как-же - "аццы митала!"),
а как можно слушать из-за уважения??только не надо , если я чё-т не понимаю))))
если нравится, то слушаешь, а если только из-за каких-то понтов, то зачем??
Boy without name...
дааа...у Кирка суперские))
а у Джеймса мне меньше нравяцца...перо на всех гитарах не оч...
а некоторые его гитарки мне вообще не нравятся...я Гибсон ток лю Ибанес