batle of los angeles-имхо самая лучшая вещь,ренегаты в принципе тоже жгут,но battle как-то цельней получился слушается на одном дыхании.абидна что распались
Marseille писал(а):Что за песня? Можешь выложить или на мыло кинуть (chille[сабака]яндекс[точка]ру)?
Zack De La Rocha - We Want It All взял с какогото сборника с альтернативой! извини немогу тебе скинуть - инет дохлый!! может ссылка попадется я на форум кину!
одни из лучших!!!
они в 1992 перевернули очень многое в музыке
ритм секция во главе с брэдом и тимом-одна из лучшей в современной альтернативной музыке
а моррелло-вообще один из самых сильных,интересных и самобытных гитаристов!!
имею и часто слушаю все их 4 альбома
также есть 4 двдишки
любимые-первые 2 альбома
очень жалею,что по независящим от меня причинам,пропустил их концерт в 96 году
а нынешнее их воплощение в виде audioslave-мне еще ближе и круче
хоть в музыке больше корнелловщины нежели рычагов
а я как раз старый большой фэн звукового сада
так что кайфую от 2 альбомов
и жьвьем-они круты!!
был свидетелем
супер группа. Одни из первых исполнителей к которым приобщился под знаменем тяжёлой музыки. Первый альбом так же хорош как и второй, они у меня любимые. Недавно купил два их живых ДВД, в живую звучат просто потрясающе. Ну и вокал Зака канешно без комментариев
latem писал(а):...По поводу сравнений...
Корны, Лимпбизкиты, и, прости господи, линкинпарки, просто пятки сосут в школьном дамском клозете по сравнению с RATM.
[url=http://az_m2s.livejournal.com]self-censured[/url] ||| last.fm ||| I'm not obliged to make you understand my posts
[url=irc://irc.forestnet.org/altermusic.ru]Altermusic.ru in IRC[/url]
Корны, Лимпбизкиты, и, прости господи, линкинпарки, просто пятки сосут в школьном дамском клозете по сравнению с RATM
я тоже не согласен, Корн явно по своему историческому значению их обошли, ЛП - другое поколение рэпкора, нельзя сравнивать, а с ЛБ сравнивать нелепо - по ср. с ЛБ любая группа будет выгодно выглядеть...