Год образования: 1993
Место: Италия, Турин
Стиль: nu-metal/rapcore

Дискография:
1) 1995 - Ogni Cosa Al Suo Posto (Every Thing In It's Place) (demo)
2) 1997 - Kung Fu (demo)
3) 1998 - Too Much Happiness Makes Kids Paranoid (переиздан в 2000ом)
4) 2000 - Ketchup Suicide
5) 2003 - Numb
6) 2005 - Available For Propaganda
7) 2007 - Venareal 1995
Официальный сайт:
www.linea77.com
Ну что я могу сказать про этих ребят.. Первые две демки вышли ограниченным тиражом в 500 и 200 и копий соответственно, так что достать их довольно трудно, разве что заказать на офсайте. Тогда они играли что-то похожее на треш с элементами нео-метала, записывались на какой-то малоизвестной итальянской студии, так что звучание соответствующее. В 1998 году они выпускают первый студийный альбом, который спустя два года был переиздан на EARACHE RECORDS (с этим лейблом связана группа Dillinger Escape Plan). Альбом собственно говоря абсолютно серый и неинтересный, впрочем как и последующий Ketchup Suicide, хотя на последнем есть несколько неплохих песенок. Главный же интерес группа представляет по двум последним альбомам, где, как это ни странно, группа больше отходит от стандартного ню в сторону рэпкора (а не наоборот, как это обычно бывает).. На Numb по звучанию очень напомнили группу Молотов.. Последний альбом вообще снес мне крышу (хотя по большому счету большинство песен там глупые до невозможности, что по текстам, что по звучанию