Bigging Up The Corpses
DevilDriver
Кстати, какие-то идеи Дэз несет вместе с собой, но как он сам утверждал, что ЕГО сатанизм - "это лишь некий протест против обычной религии, которая погрзла в пошлости и разврате, которая продалась и которая управляет толпами невидящих людей" (с)
We said we said we said
It's time to gonna be different
WAKE UP THE DEAD
(c) Comeback Kid
It's time to gonna be different
WAKE UP THE DEAD
(c) Comeback Kid
- Poletim
- Младший Лейтенант
- Контактная информация:
Какая разница для чего Фафара использует сатанизм? Глупые оправдания, исключительно для того чтобы привлечь к себе внимание!! И помоему не самый лучший способ для этого.
Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
I think it be better if you did not say!
Мне кажется немного неправельно сравнивать две команды играющих абсолютно разную музыку, которых объединяет один вокалист. Однако Dez - лучший вокалист в тяжелой музыке, очень качественный гроулинг хотя, как показывает Coal Chamber, петь Dez неумеет
Первый альбом Devildriver мне понравился больше второго, уж слишком DD в блэк ударились на 2005 - Fury Of Our Makers Hand... Но как факт DD делают качественный металл, но на любителя.
Первый альбом Devildriver мне понравился больше второго, уж слишком DD в блэк ударились на 2005 - Fury Of Our Makers Hand... Но как факт DD делают качественный металл, но на любителя.
-
Beatless
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Poletim писал(а):Не люблю сатанистов
WTF is going on?Альфио писал(а):Ничё так христианский дэт-металл.Уважаю такие банды
Кто же нах они? Сатанисты или христиане???
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
не нравится ни Коал Чембер, ни ДевилДрайвер... вокал Фафары реально раздражает, блэкушный он какой-то
единственное, что мне по душе из всего его тв-ва - альбом Чембера Chamber Music 1999 г. - его в свое время было оч интересно послушать... а остальные работы CC - плагиат Корна (музыкально, кроме вокала)... ДевилДрайвер - весьма бездушный и однообразный металкор, мелодики мало и та не впечатляет... первый альбом пободрей был, можно послушать, второй уже скучно...
не мое
единственное, что мне по душе из всего его тв-ва - альбом Чембера Chamber Music 1999 г. - его в свое время было оч интересно послушать... а остальные работы CC - плагиат Корна (музыкально, кроме вокала)... ДевилДрайвер - весьма бездушный и однообразный металкор, мелодики мало и та не впечатляет... первый альбом пободрей был, можно послушать, второй уже скучно...
не мое
- $piRiT
- -+G%d AdMiN+-
- Контактная информация:
Я это, бонус трэки 2 штуки залил в раздел обменник, можете скачать кому группа нравится!
Тута:
http://altermusic.ru/viewtopic.php?t=584

http://altermusic.ru/viewtopic.php?t=584
If you or someone you know is using the computer for sexual activities that are causing harm or losses, to themselves or those they love, then cybersexual addiction may be a factor.
darKglaЯe писал(а): единственное, что мне по душе из всего его тв-ва - альбом Чембера Chamber Music 1999 г. - его в свое время было оч интересно послушать... а остальные работы CC - плагиат Корна (музыкально, кроме вокала)...
DD - бездушный??? Это почему же? Потому что эмо не примешивают, как FATA или Underoath?darKglaЯe писал(а):ДевилДрайвер - весьма бездушный и однообразный металкор, мелодики мало и та не впечатляет... первый альбом пободрей был, можно послушать, второй уже скучно...
DD - не металкор, как его принято понимать, а микс nu и death/black металла. И тут DD однообразным никак не назовешь - сравни хотя бы два альбома, они абсолютно разноплановые - первый более nu-металлический, на втором парни ушли в дебри металла и сделали его более мелодичным. Как можно обвинять DD в отсутствие мелодичности, если на втором альбоме соляки в каждой песне? Я бы не назвал 2005 - Fury Of Our Makers Hand скучным - парни технически выросли со времен их первого шедевра.
Да мелочность это непростой вопрос.По моему всё познаётся в сравнении.Например для меня Кэнибал Корпс стали безобидными и весёлыми мышатами когда я послушал какую-то гаражную банду, играющую дикий рёв со скоростью, превышающей хардкор в 2 раза.
Естественно такая звериная музыка меня не впечатлила.Да такое и музыкой-то назвать сложно.
Да к тому же чтобы понимать очень тяжёлую музыку надо мыслить несколько нестандартно например также как мыслил Малевич когда рисовал свой чёрный квадрат
Естественно такая звериная музыка меня не впечатлила.Да такое и музыкой-то назвать сложно.
Да к тому же чтобы понимать очень тяжёлую музыку надо мыслить несколько нестандартно например также как мыслил Малевич когда рисовал свой чёрный квадрат
Если любишь в жизни риск, форматируй жёсткий диск!
-
El_Enfermo