DevilDriver
-
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
у меня эта группа ассоциируется наиболее близко с Лэмб Оф Год - в точности такое сухое ощущение... безэмоциональная музыка ИМХО напрочь... и вокал Фафары, этот мерзкий скрим, меня раздражает ЖУТКО... еще в CC не нравился (у них мне в т.ч. поэтому тока второй альбом нравится, т.к. там Дэз поет много), а тут дык ваще...
если по альбомам, то первый поинтересней был, там драйва побольше, на мой взгляд... второй скучнее... а т.к. музыка для меня сухая, то слушать кроме как ради драйва такое нет смысла... так шт - не мое енто...
если по альбомам, то первый поинтересней был, там драйва побольше, на мой взгляд... второй скучнее... а т.к. музыка для меня сухая, то слушать кроме как ради драйва такое нет смысла... так шт - не мое енто...
darKglaЯe писал(а):...безэмоциональная музыка ИМХО напрочь...
Сам себе противоричишьdarKglaЯe писал(а):...а т.к. музыка для меня сухая, то слушать кроме как ради драйва такое нет смысла...
Не вижу ничего общего ни в стиле, ни в исполнении, ни в подходе к постановке звукаdarKglaЯe писал(а):у меня эта группа ассоциируется наиболее близко с Лэмб Оф Год
Дай бог каждому такой "скрим"darKglaЯe писал(а):...и вокал Фафары, этот мерзкий скрим
-
ну не нравится тебе дез.... ну влез в обсуждение и все обосрал...darKglaЯe писал(а):у меня эта группа ассоциируется наиболее близко с Лэмб Оф Год - в точности такое сухое ощущение... безэмоциональная музыка ИМХО напрочь... и вокал Фафары, этот мерзкий скрим, меня раздражает ЖУТКО... еще в CC не нравился
у девил драйвер музыка оч эмоциональная для меня как и для большинства людей в этой теме которые слушали дд...

-
- Контактная информация:
А меня больше припёр вокал Дэза на первом альбоме, потом уже пошли экспериментыdarKglaЯe писал(а):у них мне в т.ч. поэтому тока второй альбом нравится, т.к. там Дэз поет много
Ему ИМХО больше идёт с такими же длинными волосами но без баков (он так носил где-то в 2000ном). Кстати Дэз поздоровел чёто, не заметили?? ; )mjlame писал(а):Да и Дэз с бакенбардами та ещё тема.
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
почему? безэмоциональная = сухая... значит если и есть смысл слушать (для меня), то ради драйва... что крайне редко и проиходит... может как обычно сложно фразу закрутил...Сам себе противоричишь

а ничего и нету, кроме принадлежности к более-менее одному стилю и то с разных краев...Не вижу ничего общего ни в стиле, ни в исполнении, ни в подходе к постановке звука

может скрим у него и охрененный и все такое, я и не писал, что он плохой... но мне просто противен... я вообще гроул лучше скрима намного слушаю, а когда скрим такой... не знаю, какое лучше тут определение... слишком НЕчеловеческий, наверно, чем-то аналогично с блэком, скажем, и для меня это неприемлимо - вот так... так шт это действительно не более чем личная неприязнь... я лучше рык Мэта Холта (Nothingface) послушаю... или громыхающий гроул Энтони (E-Town Concrete)...