lда его на один день посадили ;D точноVAn9O писал(а):Говорят его даже за решетку посадили, на один день, токо не верится че-то
Rage Against The Machine
С них (не считая нирваны и пёрл джэм) началось все. Был на их концерте в Москве даже (брат взял). Как тока вышел Evil Empire сразу купил, и... башню сорвало мгновенно! ИМХО этот альбом самый-самый! Все песни - один большой шедевр. последний раз слушал их год назад. ээх! вспомню щас старое! 

INDiE user
- Almost Human
- Harvester Of Sorrow
- Контактная информация:
Ну ты сравнил х.. с пальцем! Это все равно, что сравнивать Иванушек Интернэшнл с IFK....Никогда LB не подымется до уровня RATM!Shtat писал(а):Да арядли....развлек народ))молоток...хотя проигрывать надо уметь.LB тогда то уж точно были лучше ИМХО.
"...Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone..." /MetallicA/
форум Tributes And Covers
форум Tributes And Covers
- VAn9O
- Контактная информация:
Это как сказать, многие не знают, кто такие RATM уже, и боготворят LB.....И опять же дело вкуса, мне нра и то и другое, и выбирать очень сложноAlmost Human писал(а):Никогда LB не подымется до уровня RATM!

ALL......HELL......CAN'T STOP US NOW!!!!!!!!!!
There'll be no shelter here,
The front line is everywhere..........
То что RATM лучше чем LB это однозначно. Лимп бизкит это одни понты.
пусть вэс борланд (правильно написал?) сыграет как том моррело я на это бы посмотрел
. Лучше развалится как они сделали чем лепить незнамо что как лимпы сейчас лепят!
пусть вэс борланд (правильно написал?) сыграет как том моррело я на это бы посмотрел

Это уже их проблемы!VAn9O писал(а):многие не знают, кто такие RATM
- VAn9O
- Контактная информация:
Я про то что группа забывается сейчас со временем, щас ее любят многие, но они все моего возраста или старше, обидно конечно, но ни че не поделаешь.......кстати вес тоже рубит достойно!!!!Martins писал(а):Это уже их проблемы!

- VAn9O
- Контактная информация:
легенда для нас с тобой например, а кто-то вообще никогда не слышал ратм (сочувствую тем ребятам)RaTM писал(а):а ратм ент уже четь ли не легенда ткс что

Ето ты зря.......очень зря......какихто pearl jam????шо значит каких то????я в ужасе!!!!!ладно все кончил оффтопить - проститеMartins писал(а):пэрл джем? а это кто?! ненадо в ряд с Nirvana ставить какихто там pearl jam !
вот чувак, вот ты закончил оффтопить, а я даже не знаю, что и ответить..VAn9O писал(а):Ето ты зря.......очень зря......какихто pearl jam????шо значит каких то????я в ужасе!!!!!ладно все кончил оффтопить - простите

все, не буду больше, чесслово

INDiE user
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
РАТМ по-любому должен услышать каждый, кто претендует на хоть какое-то знание рэпкора... Глаз канешн может оспорить, но вот если кто-нить не слышал Инсоленс, то это еще простительно, но вот если не слышал Рычагов, то тот не знает, что такое рэпкор, совершенно однозначно
)
отцы, ноу комментс... причем не только рэпкора, а вообще одна их важнейших альт. групп 90-ых...

отцы, ноу комментс... причем не только рэпкора, а вообще одна их важнейших альт. групп 90-ых...
Что за песня? Можешь выложить или на мыло кинуть (chille[сабака]яндекс[точка]ру)? Спасибо.Martins писал(а):А у Зака вообще после их распада были альбомы? у меня на компе одна его песня есть
Я слышал только фьючиринг Зака с рэппером KRS-ONE называется Mumia 911 - очень ищу ее.
В общем та же самая тематика, да и KRS-ONE тоже всегда был любителем пройтись по костям политики в своих песнях (имхо, один из немногоих рэпперов старой школы с серьезным смыслом в текстах).