Фронтмен группы Seether, Шон Морган (Shaun Morgan), и певица группы Evanescence, Эми Ли (Amy Lee), больше 2 лет назад, переделали песню Seether "Broken" в дуэт. [read_full]
Пара рассталась в конце лета 2005 года, и Морган решил что будет исполнять эту песню на концертах с вокалисткой Лиззи Хэйл (Lizzy Hale) из группы Halestorm, которая гастролировала с Seether в качестве разогревающей группы в SnoCore туре [где Seether были хэдлайнерами].
В одном из недавних интервью Шон вспомнил один из его самых запомнившихся дуэтов
МОРГАН: "Обычно мы заканчиваем каждое шоу песней "Broken", мы исполняем акустический вариант этой песни. И однажды, в конце очередного шоу, я как обычно начал исполнять песню, не видя того что происходит позади меня и, не понимая странную реакцию публики. Затем, я подумал, что что-то здесь не так, и краем глаза уловил Бретта (Хестла, вокалиста) из Dark New Day, одевшегося как Эми. В результате Бретт пропел фальцетом всю партию Эми. Я был просто ошарашен этим случаем и мне он запомнился надолго"
Самый удивительный дуэт вокалиста SEETHER
- Totenstille
- Контактная информация:
-