The Unfolding - "Heroes (RNS)"
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
The Unfolding - "Heroes (RNS)"
Памятка нашим посетителям: 7.1. Аудио и видео материалы, предоставляемые на данном форуме предназначены исключительно для ознакомления с творчеством группы перед приобретением соответствующей лицензионной продукции и подлежат незамедлительному удалению после ознакомления с их содержанием. 7.2. Администрация сайта не несет ответственность за последствия, которые может повлечь за собой прослушивание и просмотр материалов, предоставляемых на данном ресурсе. 7.3. Администрация сайта обязуется в кратчайшие сроки удалить ссылки на все аудио и видео материалы после обращения их правообладателя с соответствующей просьбой.
Хм, неоднозначное впечатление.... Слишком много брутальности, но в тоже время песня Duroc Vs. Polland China: The Ultimate Swine Showdown просто шедевр. Очень приятно слушать такие мелодии, стоит скачать ради этого. Музыка от песни к песне очень похожа.... Поэтому скоро неадоедает.... Ну лично мое мнение такое.
Оценка 6/10.
А отдельно за песню 10/10.
Очень люблю подобные произведения.
Оценка 6/10.
А отдельно за песню 10/10.
Очень люблю подобные произведения.
-
если это бруитально то я рыба....no_fear писал(а):Слишком много брутальности
...................
а так оставило оч милое впечатление все в рамках жанра без изысков...
8 полюбак....
Brute сенкс
добавлено спустя 54 секунды:
[Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения] я случайно 6 чуть не поставил вроде пронесло

Оценку исправлять можноEl_Enfermo писал(а):[Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения] я случайно 6 чуть не поставил вроде пронесло

You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- Totenstille
- Контактная информация: