System Of A Down
-
Поддержую!! Тож мой любимый! Учитывая шо это на 50 % B-Side. Highway Song - ууууSilence писал(а):Лично меня Steal This Album вообще попёр незнамо как, там огромное количество реальных песен..

Токсисити тож четкий, все песни прут кроме Bounce

А вот первый переварюю не весь..
Ну Дарон походу воет и в первом. Просто там он "подвывает", а в последних он уже тупо "воет" сам по себе. Мня тож кумарит.El_Enfermo писал(а):у кого как... на этом альбоме внервые малакян зывыл а мне не нравится в них это
ЗЫ А вот в Steal This Album его вроде ваще нет

- Almost Human
- Harvester Of Sorrow
- Контактная информация:
......ого, это когда Папа такое заявил? Я даже и не в курсах...dr3w писал(а):Хотя Hetfield назвал Mezmerize\Hypnotize лучшим релизом года напару со Slipknot

"...Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone..." /MetallicA/
форум Tributes And Covers
форум Tributes And Covers
- Totenstille
- Контактная информация:
А меня всё на нём радуетdr3w писал(а):А вот первый переварюю не весь..

-
Конечно, само по себе Концерт был полноценный как и положено..NovAK писал(а):а концерт тока 25 чтоль минут шел. мало очень. абыло больше песен? они образали че или просто нечего из этого концерта было показывать?$oad писал(а):22 ноября 2005 года MTV $2 BILL
WEBSTER HALL ,NY
Но, к сожелению, все порезали, выбрали пару песен, и выпустили на TV.
Вообще чем знаменито это шоу. Вход там всего 2 бакса

Видели ли вы бы что в NY творилось. Люди за день до открытия уже торчали у входа ( с ночевкой) чтобы туда попасть. Там же кто успел, тот успел.

- Panzerfaust-60
-
У меня друган,хотел пойти и не смог$oad писал(а):Вообще чем знаменито это шоу. Вход там всего 2 баксаВидели ли вы бы что в NY творилось. Люди за день до открытия уже торчали у входа ( с ночевкой) чтобы туда попасть. Там же кто успел, тот успел.

Группа супер,мои любимчики...не одна песня не пахожа на другую!
Я всегда думал что стиль Альтернатива,а пишут что НюМетал хм...
Снчало было разочаровался в двойном альбоме,попсовые припевы и целые песни в исполнении Малакьяна...казалось изюминка пропала,но после Хипнотайза всё стало на места

LIAR! KILLER! DEMON!
Back To The River Aras!
Back To The River Aras!
-
-