Новый альбом LINKIN PARK будет продюссировать РИК РУБИН
- foofan
- -=супер кекс=-
- Контактная информация:
Новый альбом LINKIN PARK будет продюссировать РИК РУБИН
Новый студийный альбом американской группы "Linkin Park" будет продюсировать Рик Рубин (Rick Rubin), сообщает сайт mtv.com. Ранее он работал с группами "Slipknot", "Slayer", "System Of A Down", "Run-DMC" и т.д. [read_full] В интервью телеканалу "MTV" участник группы Майк Шинода (Mike Shinoda) отметил, что Рубин "спродюсировал столько наших любимых пластинок, столько пластинок, которые все любят, он настолько многогранен... Мы любим соединять разные вещи так, чтобы не было видно швов, и нам кажется, что Рик это понимает".
Пока что "Linkin Park" занимаются сочинением новых песен. Они планируют записать и выпустить новый альбом до конца года, скорее всего к лету. В связи с этим вокалист Честер Беннингтон (Chester Bennington) решил перенести выпуск своего дебютного сольного альбома на 2007 год или даже позже. Он отметил: "Мой альбом может подождать. Хорошая пластинка и через два года будет хорошей пластинкой".
Пока что "Linkin Park" занимаются сочинением новых песен. Они планируют записать и выпустить новый альбом до конца года, скорее всего к лету. В связи с этим вокалист Честер Беннингтон (Chester Bennington) решил перенести выпуск своего дебютного сольного альбома на 2007 год или даже позже. Он отметил: "Мой альбом может подождать. Хорошая пластинка и через два года будет хорошей пластинкой".
- Totenstille
- Контактная информация:
- Пекельний Чортяко
- Контактная информация:
-
Во первых, парни говорят что альбом не будет связан с предвдущими альбомами, это будет новый левел LP, хороший настрой, в третьих они отдохнули оч не плохо, в четвёртых Майк Шинода в позитиве, в пятых продюсер, Рик Рубин, лично я его не знаю -), но уважаю, за спродюсированный шедевр от Red Hot Chilli Peppers "Californication".
Собсна считаю что LP утрут нос тем кто их говном поливал.
Собсна считаю что LP утрут нос тем кто их говном поливал.
Да ну, Meteora намного сильнее Hybrid Theory, видно, что парни совершили большой шаг вперед в плане музыки... будем надеятся, что им удастся сделать то же самое в новом альбоме и по отношению к Метеоре...
I'm lost inside a dreaming lie
Never awake
I'm seeing through another's eyes as time goes on
I've always known that when my daydream fades away
I never leave the cold that is the dreaming tide.
Never awake
I'm seeing through another's eyes as time goes on
I've always known that when my daydream fades away
I never leave the cold that is the dreaming tide.
CheStep,так он же расстался со своей женою...откуда сынок 

You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- Totenstille
- Контактная информация:
Утя

Сорри за оффтопhttp://www.linkin-park.ru/ писал(а):Grand Fork Herald: У Честера Беннингтона и Талинды Бентли 16 марта родился сын, малыш появился на свет здоровеньким, назвали его Тайлер Ли (Tyler Lee), и вес богатырский - около 4 кг. 200 гр. (насколько мы поняли, переведя фунты и унции в человеческие меры веса). Чудо деторождения происходило в Лос Анжелесе.
Теперь у Честера аж 3 ребёнка: 4-летриний Дрейвен-Себастиан от брака с Самантой, 10-летний усыновлённый Джейм в браке с Талиндой Бентли и обновление в команде - Тайлер Ли.