И все-таки с уходом Zack'а De La Rocha стиль изменился....и очень сильно. Мне кажется, что Cornell склонил группу к более мягкому звучанию, нежели было у RATM. Слушаю их намного реже, чем RATM. В отличае от Рычагов, под музыку которых хотелось сносить и рушить все и вся, Audioslave заставляет задуматься о вечном.....Post Grunge, блин...
Мне почему-то кажется, что в Audioslave нет органичности, которая несомненно была в рычагах. Мне нравится эта группа, но периодически возникает ощущение, что Cornell выдавливает из себя песни, а Morello просто не может полностью развернуться и играть как хочет, какая-то система сдержек и противовесов, как-будто фильм смотришь, знаешь, что не настояще все, ждешь чего-то другого. Не хочу никого обидеть и затеть чьи-нибудь фанатские чувства, но хоть группа по сути первична, как и рычаги (эти ребята просто не могут делать вторичную музыку, в любом составе, у них просто не получится), мне кажется что Out Of Exile это их последний альбом в данном составе, хотя надеюсь ошибиться.
Смотрел по Mtv как они снимали клип на Be yourself - охрененно и песня и клип, так слышал еще Cochise(по-моему так), тож супер, вообщем собираюсь качнуть первый альбом
ALL......HELL......CAN'T STOP US NOW!!!!!!!!!!
There'll be no shelter here,
The front line is everywhere..........
Альфио писал(а):Народ вы меня извините если что, но я такое не перевариваю.
ФУ-файтерс типа
да ну нах!
ИМХО объединение с таким монстром рока, коим является Корнелл, пошло группе на пользу. Так держать. Думаю, у группы выйдет еще несколько отменных альбомов. Тем более, что Корнелл сам сочиняет большинство песен (и делает это уже с успехом лет 17)
Да группа и правда на любителя, вот лично мне очень понравилась! Голос Chrisa Cornella очень хорош, Tom Morello играет так что не заметить его гитарку просто невозможно! Вообщем
Пока не послушал - не знал что это эксРАТМ. Потом доперло по звучанию
гитар. Честно сказать не вставило, не зацепила ни одна песня. Хотя продукт вроде качественный - нету фишки Зака.