VA - "Alternative Times Vol.70 (MTD)"
- $piRiT
- -+G%d AdMiN+-
- Контактная информация:
VA - "Alternative Times Vol.70 (MTD)"
Памятка нашим посетителям: 7.1. Аудио и видео материалы, предоставляемые на данном форуме предназначены исключительно для ознакомления с творчеством группы перед приобретением соответствующей лицензионной продукции и подлежат незамедлительному удалению после ознакомления с их содержанием. 7.2. Администрация сайта не несет ответственность за последствия, которые может повлечь за собой прослушивание и просмотр материалов, предоставляемых на данном ресурсе. 7.3. Администрация сайта обязуется в кратчайшие сроки удалить ссылки на все аудио и видео материалы после обращения их правообладателя с соответствующей просьбой.
- Totenstille
- Контактная информация:
Мда.. Вот я честно скажу.. Из всего сборника мне по душе только половина.. Я даже номера треков могу назвать: 9, 11, 12, 14, 16, 18, 20, 21 и 22.. То есть ощущение у меня от прослушивания очень двойственное: 1/2 не пошла вообще НИКАК, но зато вторая - просто супер.. Не знаю даже.. Поставлю всё-таки 6.. Но на большее расщедриться не могу.. 

- 5TA1KR
- Контактная информация:
неохота качать
половина есть, половина оставшейся половины не понравица, вторая половина оставшейся половины будет в будующем... либо тоже не понравица 

last.fm
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
-
Вообщем Очень даже ничего Я люблю сборнички Особенно ентот Правда вот соглашусь что сборко 50/50
Есть приличные вещи Некоторые у меня уже еся
...И вот исче хочется выразить благодарность за выкладывание сборников Так Держать!!! Тем более Alternative times у меня нету аж половины(потихоньку качаю за что отдельное спаибо в обменнике i-van
)
Надобы поставить раз 50/50 - 5 но поставлю 7

Есть приличные вещи Некоторые у меня уже еся
...И вот исче хочется выразить благодарность за выкладывание сборников Так Держать!!! Тем более Alternative times у меня нету аж половины(потихоньку качаю за что отдельное спаибо в обменнике i-van

Надобы поставить раз 50/50 - 5 но поставлю 7

Efficiut Daemones, ut quae non sunt, sic
tamen quasi sint, conspicienda hominibus
exhibeant. / Lactantius /
tamen quasi sint, conspicienda hominibus
exhibeant. / Lactantius /
-
Ничего не буду гвоорит ьпрсото там не моя музыкасобрана вот и всё.....
А так наверное как ивсе остальные на 10+
А так наверное как ивсе остальные на 10+

"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.