Раньше намного лучше было

Мы не консерваторы, просто не надо жертвовать качеством ради оригинальности, ИМХО уж очень они хотели выделится из массы Nu-metal групп, но шота как-то криво эт у них вышлоУтя писал(а):Бож, какие же вы все консерваторы
Не ищи того, чего нетdr3w писал(а):Мы не консерваторы, просто не надо жертвовать качеством ради оригинальности, ИМХО уж очень они хотели выделится из массы Nu-metal групп
причем тут ваще это.... в жанре нью метал дохера и больше хороших групп другое ждело что тебе это не нравится.... а система просто не подходит под описании нью металла... можно добавить сюда мои два посл. поста в этой теме и с darKglaЯe я полностью согласен....Стар_Тайгер писал(а):Складывается такое впечатление, что никто даже не допускает возможности появления хорошей группы в жанре ню-метал..
я бы тоже называть их не стал, чести слишком много)) и даже если кто-то говаорит, что они играют ню-метал, ниче ужасного в этом нету, вот я про что..darKglaЯe писал(а):просто Альтернатива с Большой Буквы
ага, если кто скажет что они регги играют это тоже не будет страшно для них во всяком случаеСтар_Тайгер писал(а):если кто-то говаорит, что они играют ню-метал, ниче ужасного в этом нету
ну дык о чем и речь, что конкретно СОАД никак нельзя определить...Ну Альтернатива это както тоже слишком не конкретно..
нет, я не в этом смысле имел в виду...альтернатива это и есть альтернатива..... гораздо легче и нью и алта
в 2006 г. - именно оскорбление... только две команды знаю, которые сейчас можно назвать ню-металлом и не добавить при этом, что это говно...Ню-метал.. как будто оскорбление какое-то..
М-м, дай-ка попробую отгадать: Sevendust & Nonpoint, верно? Ура, я экстрасенс!darKglaЯe писал(а):только две команды знаю, которые сейчас можно назвать ню-металлом и не добавить при этом, что это говно