Памятка нашим посетителям: 7.1. Аудио и видео материалы, предоставляемые на данном форуме предназначены исключительно для ознакомления с творчеством группы перед приобретением соответствующей лицензионной продукции и подлежат незамедлительному удалению после ознакомления с их содержанием. 7.2. Администрация сайта не несет ответственность за последствия, которые может повлечь за собой прослушивание и просмотр материалов, предоставляемых на данном ресурсе. 7.3. Администрация сайта обязуется в кратчайшие сроки удалить ссылки на все аудио и видео материалы после обращения их правообладателя с соответствующей просьбой.
Если атрейа инди - то я египетский тушкан. Эмо-металкор мля!
Альбом в духе предыдущих и это радует. Пения ровного чуток побольше стало. Кстати для промо - звучит неплохо. Я рад. Спасиба за релизЪ
I want to be notified as soon as the full album is released for download here! Its that good! This blows their 2004 "The Curse" outta the water. Its insane...the melody in the music will hook you big time...
Помню, когда вышел их первый альбом, я его зашлушал до дыр. Тогда это было ново. Теперь же вышел очередной альбом-близнец, который можно отличить от творений каких-нибудь Fucking Mistake In Dark или Blood Hole только после 38-и прослушиваний. Группы не имеют своего лица и характерного музыкального почерка.
По-моему на лицо кризис подобных групп и жанра как такового. Свои балобосы музыканты поимеют: ведь ряьных собирателей подобных альбомов предостаточно. Ставлю 2 без всякой жалости.