Cannibal Corpse

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
Rain

Сообщение Rain »

канибылы по мне гораздо тяжелей абордыт и по ударным и по вокалу тем более....
:mm: НЕ СОГЛАСЕН. Aborted НАМНОГО тяжелее и брутальнее. И это мнение 99,9% тех, кто сравнивал эти две команды. (И 100% моих знакомых).
а про брутал это даже глупо говорить ихмо мамая брутальная группа в мире..
А ты вообще знаешь, что такое БДМ? Много команд слышал? Повторюсь, уже с одними каннибаловскими ударными ни на какой Brutal Death претендовать просто невозможно.
Это хорошая и тяжёлая музыка, но не BDM B-)
fuck me cuz i'm dead
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

ага а что тогда брутал дет по твоему?!....
а команд я слушал дохуя диск 80 гигобайт их них.... че по твоему группа mincing fury and guttural clamour of queer decay вот это брута дет иль индонезийская команда... total rusak... от канибалов у меня плавятся мозги а от абортед я засыпаю и я не считаю их более тяжелыми и тем более более брутальными
Boy without name...

Сообщение Boy without name... »

Да не спорте вы...млин вчера меня вообще ничего не вставляло вообще,всё очень легко ...идёт как попса....

НА счёт ТРУПОЕДОВ......
....да не спорю,первые 3 альбома достойны на звания мяса...в звуке,но не больше чем первые три....
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli

НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

Rain писал(а):А ты вообще знаешь, что такое БДМ? Много команд слышал? Повторюсь, уже с одними каннибаловскими ударными ни на какой Brutal Death претендовать просто невозможно.
тока ты конечно извени... но они основали этот жанр...
как таковой... ты их еще панком называй... а в 99 году они получили премию Most Heavist Brutal Project Of Metal History по наминации самых авторитетных металлических изданий... ну даже не это важно...
а то что это единственная группа в этом жанре которая существует почти 20 лет ... и за это время сожралы миллионыв поделок под нее... они оч технично играют... не кто так в бтм не играект как они... я не говорю что это даже самая тяжелая руппа в мире до тяжести грайнда а главное мощи и быстроты они не дотягивают ибо в др. жанр .... но что они самая тяжелая группа в бдм а это бдм это даже не отрицается....
а абортед сгорит через 4 - 5 лет.... а канибалы будут жить дальше ибо это уже легенда....
но я не отрицая что люблю и абортед....
но срать легенду........ :angry:

добавлено спустя 10 часов 6 минут:

:grrr: .............
вот определение брутального дет метала..........
Один из самых экстpемальных и бескомпpомисных музыкальных стилей. Это очень быстpая, кpайне тяжёлая музыка с хаpактеpным для данного напpавления pычащим(бpутальным) вокалом. Изначально тематикой песен являлась смеpть во всех её пpоявлениях. Как насильственная, так и естественная с описанием всех подpобностей.
если они под это не подходят я испанец мля :lol:
Rain

Сообщение Rain »

но срать легенду........
Хах, и в мыслях не было. Это уж ты сам напридумывал всякой [Цензура] :taunt:
Чел, я не согласен ни с одним твоим словом (особенно про самую тяжёлую бдм-группу - послушай меховой Disgorge и сам почувствуешь разницу). Но я ща полазил по разным сайтам и везде читал, что Cannibal Corpse - БДМ. Хз, может, так и есть :eek: Как говорится, мнение большинства решает :mm:
Тем не менее в моём понимании основной состав БДМ - это мясные группы с горовской тематикой: Pustulated, Disgorge, Prostitute Disfigurement, Copremesis и т.д. А если к ним отнести ещё и СС, то должен признать, что для меня это самая слабая группа жанра.
О своём отношении к Aborted и Cannibal Corpse я уже говорил, т.о. вопрос можно закрыть.
P.S.: Да просто спорить неохота... :|
fuck me cuz i'm dead
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

Rain писал(а):послушай меховой Disgorge и сам почувствуешь разницу
у меня ихмо три альбома 97 99 и 2003 не один не впечетлтил а трибьют к канибал корпс и каркасу у них ваще [Цензура] вышел... если честно :offtop:

добавлено спустя 2 минуты:

и ваще ты называешь их меховой группой как можно таковой явл. имея в составе одно бас гитару и електруху простую...и рубить ваще второем в таком жанре как брутал дет
Rain

Сообщение Rain »

Ну, кому как, но всё ж таки они намного брутальнее, чем Cannibal Corpse =)
Lol! Меховая - от слова Mex (Mexico) :lol:
fuck me cuz i'm dead
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

нисколько.... сравни я говорю исполнения одной и той же песни...
канибалов как они исполнили и как исполнили дискорж
Boy without name...

Rain
El_Enfermo
Да тут спорить можно сколько угодно,у каждого свой взгляд и свои предпочтения....
Не вижу смлылса спорить ....и так понятно что всё что было перечисленно и в этой теме и в других...является шедевром :)

Пример,относящийся к ....
канибалов как они исполнили и как исполнили дискорж
Вот взять песню Sepultura - Beneath The Rememains , очень хорошо вам всем знакомую.Так вот,на неё исполнила кавер команда Defleshed , банда Макса никогда так не звучала в некоторых моментах....в общем трек получился хорошим , но понятно что всем нравится оригинал....и тут ничего не поделаешь....

Или...
Каверы на METALLICA , исполненные группами с брутальным вокалом и тяж игрой...вот это очень даже трууууу...
...ибо она так никогда не звучала и не будет.....но опять таки оригинал есть оригинал....

Это я всё к тому,что сравнивать исполнение одной и той же песни мягко говоря глупо....Всё равно оригинал милее....кто бы там не исполнял....
Мерлина не забудьте ....с его 2 каверами ....они хороши,но не больше,ОРИГИНАЛ ЛУЧШЕ ( хотя исполнены совершенно в других стайлах)
Rain
Pustulated, Disgorge, Prostitute Disfigurement, Copremesis и т.д. А если к ним отнести ещё и СС, то должен признать, что для меня это самая слабая группа жанра.
+1 , ибо на примере Prostitute Disfigurement это наглядно видно :)
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli

Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
AmiGO
[инженер 1-ой категории]

Сообщение AmiGO »

Boy without name... писал(а):Да тут спорить можно сколько угодно,у каждого свой взгляд и свои предпочтения....
А мне вот интересно, чем спор кончится. Ибо я тоже имею мнение по этому вопросу. Позже отпишусь. Вот вам крест -
Boy without name...

AmiGO
...давай :)
Пы.Сы. - посмотрим как дальше пойдёт...)

Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

.. я есче раз скажу что они были первыми и явл. законодателями такой музыки они первые начали писать такие текста делать такие обложки они основали этот жанр.... и сравнивать с ними ченить это напоминает сравнения жопы и пальца или хотябы металлики и какого нибудь нуклер ассолта .... все это создано на волне... все эти обложки и тексты которые пишут эти команды сами вдумайтесь... почти плагиат... просто возьмем в пример хотяб туже группу дискорж и обложку с первого альбома где разрезанно пузу и торчит позвоночник... или русскуя группу мортем которая ваще усердно копирует канибалов уже на протежении дести лет... все это отл. музыка которую я в основном и слушаю... но я знаю кто
в этом жанре явл. апостолом... и чтоб его пересрать многие пытаются утижелять музыку, текста ваще составить из слов "расчленить и внутрености"... и лабать всю песню олин тяжелый риф и бить по барабанам чуть ли не "кувалдой" увы это не в кой мере для меня их не выделяет.. еще раз говорю им почти 20 лет они сожрали всех последователей.. и будут жрать дальше... ибо это эталом к которому все эти группы стремятся... и останется он скорее всего только один...(как горец)... ибо такая музыка не когда не будет сильно любима и востребована....
и все тут... я не хочу больше не спорить не че утверждать ибо для меня останется все так как я написал... я жду альбома килл и весь нах в предвкушении очередной порции оторванных рук ног и жоп.... :eek:
Rain

Сообщение Rain »

они первые начали писать такие текста делать такие обложки
Первыми были Carcass.
многие пытаются утижелять музыку, текста ваще составить из слов "расчленить и внутрености"... и лабать всю песню олин тяжелый риф и бить по барабанам чуть ли не "кувалдой"
Это описание 100% подходит под описание стиля Goregrind, но никак не БДМ. Горграйнд тоже плагиат с каннибалов?
ибо это эталом к которому все эти группы стремятся
Ты что, проводил соц. опрос среди музыкантов? Голословно.
и все тут... я не хочу больше не спорить не че утверждать ибо для меня останется все так как я написал... я жду альбома килл и весь нах в предвкушении очередной порции оторванных рук ног и жоп....
+1 Вот тут полностью с тобой согласен =) Теперь посмотрим, что скажет AmiGO.
fuck me cuz i'm dead
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

Rain писал(а): Первыми были Carcass
каркас были одними из первых и все таки каркас это гринкор наверно...
и в нринкор я ваще не лез... грайн образовался до канибалов и музыка там совершенно нах другая..
ты еще побольше попридирайся...
:grrr:

добавлено спустя 1 минуту:

каркасс выпустили первый альбом в 88 а канибалы первое демо в 88.... я думаю там не кто не успел разобраться кто у кого че плагиатит...
Rain

Сообщение Rain »

и в нринкор я ваще не лез...
mincing fury and guttural clamour of queer decay
А эта группа, по-твоему, к грайнду отношения не имеет? И насчёт того, что "музыка там совершенно нах другая" (чем в CC) ты тоже не прав. Просто посмотри на название темы: "Cannibal Corpse - Brutal Death/Gore/Grindcore" :lol:
fuck me cuz i'm dead
AmiGO
[инженер 1-ой категории]

Сообщение AmiGO »

Не буду говорить, что Cannibal Corpse - отцы брутал-дэта. Эту аксиому знает каждый ещё со школьной доски. Группа с самого своего основания поставила себе цель - играть так брутально, как никто до тех пор не играл. И этой цели они успешно добились.
Но нельзя забывать - мы не можем противостоять мировым процессам глобализации, это антинаучно! Ничто не стоит на месте, и музыка тоже. В том числе брутал-дэт метал. Воистину: тема насилия, убиения и насилия после убиения - неисчерпаема. Но в безумные бошки музыкантов постоянно лезут новые, такие-же безумные идеи - то там, то тут всплывают элементы хардкора, прогрессива, электроники. Причём коггерентность этих мутаций сильно не затрагивает сам жанр, но очень влияет на его окраску и общее восприятие. Поэтому самые преданные трушники слазу перестают воспринимать такую музыку.
По-поводу вашего спора о том, кто брутальней... Для кого-то показателем брутальности являются лирика, для кого-то - музыка, а для для кого-то - всё вместе взятое включая оформлние альбомов. ГОСТ пока не стандартизировал понятие "брутальность", а посему спорить о нем бесполезно.
Мне например ансамбли "Aborted" и "Prostitute Disfigurement" нравятся больше чем "Cannibal Сorpse". Но это лишь мои вкусы на данный момент и говорить кто круче я не могу. Время расставит всё по своим местам
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

Rain
кенибал корпс не когда к грайнду отношения е имел.... и при чем тут нах название темы..!?
мне в ломак тебе давать цитату что такое грайнд....
грайнд в разы быстрее и можнее брутал дет....
mincing fury and guttural clamour of queer decay это деткор...(бдм)
Rain

Сообщение Rain »

кенибал корпс не когда к грайнду отношения е имел....
И на том спасибо :;D
fuck me cuz i'm dead
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

это не мне спасибо говори а им
Rain

Сообщение Rain »

Кто-нибудь слушал сэмплы с Kill? Как впечатления?
fuck me cuz i'm dead
Ответить