жаль, очень жаль, хотя я даже предчувствовал это... они с посл. альбомом полный круг прошли, я плохо представлял, что они смогут записать дальше, не повторяясь... но все же очень обидно...
Что тут скажешь
Да уж, накрылась моя любимая команда
Всё равно они ушли красиво. Они молодцы. Они ушли победителями, оставив после себя великолепные альбомы.
Лично я всегда буду преклоняться перед ними, в какое бы русло они теперь ни направили свою деятельность, ибо Cold писали богоподобную музыку от самой первой до самой последней песни.
Cold may be over, but they won't be forgotten.
*А вообще-то Rain в страшной депрессии сегодня опять забивает универ и будет весь день слушать "Year Of The Spider"*
Я даже не знаю, что написать.
У меня сейчас просто так настроение испортилось. Конечно не что не вечно и сделать ни чего нельзя.
Они в моем сердце навсегда. COLD - МЫ С ТОБОЙ.
Мы как звезды, здесь,
Мы как розы, цвет не важен, смесь
лиловых и пустых, когда откроешь весь,
наш мир...
Очень печальная новость ( Хотя всё к этому и шло еще после Спайдера.....
Вообще я думаю что Уорд вместе с барабанщиком решил принять христианство и организовать свою христианскую группу. По крайне мере такие слухи были на христианских сайтах в прошлом году. Но это ИМХО. Так что не знаю что там было на самом деле
Утя
Насчет параллелей - они в принципе внешне очень похожи, только один тоще, другой - тоньше
Не даром была песня на их совместную работу... Сидял два лысых и брынькают на балалайках )
В клипе еше куча скрипов на темном фоне моргает...
я тока вчера узнал что они распались...
и прально сделали, всё что могли они записали, последний альбом тому подтверждение
теперь могут попивать шампусик выпускать двд и зе бест
last.fm
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!